女性时尚和娱乐资讯网站

摩卡棕色系头发图片 偏黑的女生最好避开

发布时间:2019-06-17 15:39:12   来源: 网络    

 摩卡棕色系头发图片

浅棕色

浅棕色又称为浅咖色,略带咖啡色的发色在夏季显得非常清爽,而且能更好的提升肤色的亮度,适合正常肤色或偏白的女生。这种发色非常漂亮,但皮肤暗黄或偏黑的女生最好避开,因为你的肤色驾驭不了这种亮色的发色。

栗棕色

很多女生认为只有染潮色类的发色才算时尚,其实潮色只适合少数人,不是人人都能驾驭。而真正时尚的发色大都是微潮色或生活色为主的发色,因为这些颜色大多数人都能接受,比如上图中这种栗棕色和咖啡色就非常洋气时尚,适合搭配各种发型,无论是夏季还是冬季都适合。

棕灰色

这是一种偏冷色的棕色,大都融入了灰色的颜色,这种棕灰色的发色会显得皮肤更加细腻白皙,也是现在比较流行的发色之一。冷棕色系列这两年大行其道,低调奢华又不失时尚感,而且几乎不挑肤色,什么肤色什么发型都能轻松驾驭。这种冷色系的发色搭配一些挑染,效果更好。在炎热的夏季还能带来一丝凉爽,因此成为比较时尚的发色之一。

粉棕色

上图中这种颜色属于粉棕色,也属于微潮色之类的发色,所谓微潮色就是潮色和生活色之间,很多颜色只需要提浅色素,不需要漂白头发也能让出来一些高明度的发色。在染发技术和产品非常常熟的今天,各种染发技术层出不穷,既要染出明度高的颜色,还尽量减少漂发,不仅对发质的影响比较小,染出来的发色也很时尚,所以越来越受欢迎了。

巧克力棕色

巧克力棕色也是目前比较流行的发色,巧克力色也分为几个不同的发色,偏深偏浅的色系都有,在选择发色的时候主要根据自己的肤色,肤色暗选择偏深的巧克力色,肤色亮选择略微偏浅的巧克力色。其实巧克力色在韩国非常流行,这种颜色稳重又不失时尚,而且非常好搭配服装,成为主流的发色。

图说天下