女性时尚和娱乐资讯网站

大宽方脸发型女 脸宽的人合适什么发型

发布时间:2019-10-25 17:37:04   来源: 网络    
脸宽的人留什么发型比较好

女生脸宽适合什么发型?宽脸有时候比胖脸还有吃亏,显脸盘子大不多,还man,看起来太爷们,这样的脸型留什么发型比较好?推荐最好是有刘海的发型,当然不是厚重齐刘海,其次就是波波头之类的短发,长发的话建议卷度在颧骨位置的卷发为主。

1、刘海

大脸宽星人其实适合发型都有一个比较通用的套路,就是刘海。空气刘海加上有弧度的侧发,不仅瞬间减龄,同时头发的遮掩,脸只有原来的2/3,并且也不会有很闷的感觉。

不仅是正面的空气刘海,还有侧刘海也非常重要,有个弧度能明显的修饰脸部,能瞬间让大宽脸小一圈。不选用空气刘海的话,让两侧头发有一个层次的内扣,也起到了想到不错的修饰作用,最宽的下颚骨被完全遮掩,刚正感瞬间消散。

2、长发

强烈不推荐脸宽的人留大众分的直发,虽然可能你觉得两侧也有遮盖效果,但真的比较死板。尤其是如果你发量还比较少,就更尴尬了。

如果你发量并不是很多的情况下,可以像汤唯一样,只要卷颧骨附近的头发就可以了,利用稍卷的颧骨发修饰咬肌。在很多情况下,汤唯都会选择利用头发把太阳穴和颧骨处遮住,更好的修饰好脸型,脸宽的朋友如果很执着与长发可以选择这样的发型!

生硬的遮住有时候也会适得其反,我们可以选择留几撮头发用卷发器卷成外翻的形状,若隐若现的在太阳穴附近遮住,更显文艺女青年的范儿。

3、短发

短头发的可以选择这种今年大热的LOB头。胖脸代言人辣目洋子给我起了一个很好的示范。

如果你额头大,可以选择眉上刘海,不仅可以遮住大额头,还能避免过齐的刘海给人的累赘感。这种发型,半丸子头,哪吒头都能很好的适用。比起千方百计的去遮住,倒不如坦坦荡荡的露出自己的整张脸蛋和宽的部分。再利用丸子头的效果拉长脸型,减少给人脸宽的既视感。

脸宽的女生适合什么发型

脸宽就是我们常说的方形脸!

特点是颧骨突出,下颚骨较宽。且形成一个平整的面!脸部线条硬朗,女士这种脸型的话需要用发型来修饰的圆润一些!

女士方形脸型修饰发型

脸宽的女生如果想要脸看起来窄一点,有两种办法,一是用头发遮,二是让纵向大面积露脸。

1、空气刘海加内扣发型

内扣发型可以很好的包住下颚处偏宽的缺点,看上去使得更加圆润。空气刘海的存在可以使得整个人看上去更加俏皮可爱!很好的化解脸部硬朗的缺陷!

2、短发波波头,完美遮盖宽脸的缺陷!提升整个面部使着脸型比较精致!女人味十足。是宽脸的最佳选择。

3、中分+内扣就是一个很适合宽脸的发型,这样露出脸部的最顶点和最低点,同时有向上下延伸的效果,所以会显脸窄。大大的梨花卷也是同样的效果,比内扣更偏活泼一点。

4、偏分也是一个可以“瘦脸”的发型,因为它可以很直接地遮住大面积侧脸。宽脸妹子在烫卷发的时候要注意,卷一定要网内,不能往外,无论是中长发还是长发,三七分、二八分都是不错的选择。

5、马尾

刚刚说到宽脸“变”窄的一个方法是纵向大面积露脸,那么梳马尾就是这样一个方法。因为梳高马尾的时候,你发际线周围的头发都是往后方、上方走的,所以有一个向上的视觉延伸,而且一般人的头部宽是大鱼下颌骨宽,所以当你的整个脸露出来,这种对比会很明显,你的脸自然也就显得窄了。不是梳高马尾的时候,也是可以“瘦车模绻愕亩钔诽怼⑻螅帕铰仆贩⒃诹讲嗑秃昧恕

图说天下