女性时尚和娱乐资讯网站

不用漂的灰色系染发 秋冬季节可以试试

发布时间:2019-10-09 16:01:21   来源: 网络    

 有没有不用漂的灰色染发

什么染发颜色不用漂就能染?首选一定是棕色系,但棕色系给人的感觉往往太单调,要说洋气的发色首先还是灰色调,但灰色很多都是要漂的,有没有不用漂的发色灰色呢?答案当然是有!分享几款网红灰色调发色,好看又不用漂,秋冬季节也可以试试呢。

1、烟灰色

烟灰色是什么颜色呢?烟灰色在灰色系中算是很车模饪罘⑸潜冉掀坏隳棠袒遥钟屑拥愫稚姆⑸?雌鹄春苁屎衔氯嵊值偷鞯呐ト尽6也挥闷部梢院芎每础

2、灰独角兽色

独角兽发色一般都带着一点灰色的朦胧感,结合渐变色元素唯美梦幻,没想到独角兽色竟然可以不用利用漂发的方式都能上色出来呢!而且搭配一点的浅灰色让低明度的独角兽有着仙气满满的感觉。

3、蓝灰色

蓝灰色作为一种网红发色,自带雾感,有种雾雾的feel,蓝加灰的调色很好看很适合染在我们的头发上,带点冷酷得来也少不了唯美的感觉哦,像是漫画里的角色会染的颜色。

4、灰调粉色

不想要蓝加灰这种冷酷感的发色?没关系粉加灰也是很不错的选择!很有高级感的发色之一比起嫩系的粉色来得更容易驾驭。

5、亚麻灰

亚麻灰算是比较少推流行的发色。算是经典色之一了想要染安全色选择它准没错!

6、灰青色

之前很喜欢流行的深青色现在反而是多加了灰色调的颜色混合。从上灰到下青真的好看又时尚。

图说天下