女性时尚和娱乐资讯网站

脱口秀大会豆豆资料微博、哪里人、B站账号

发布时间:2019-08-19 13:09:19   来源: 网络    

 脱口秀大会豆豆是谁微博是多少

豆豆自称胡豆豆,但是是不是真名不清楚。豆豆暂时没有开通微博,不过豆豆有在b站上有自己的房间,豆豆是b站的up主,进场分享自己一些制作的视频段子,非常搞笑。豆豆B站的关注不多,豆豆id是秧歌队扛把子,故事王里面也有豆豆。

脱口秀大会豆豆个人资料

1996年出生,今年才23岁,没有微博。浙江传媒学院的,被赞浙传钟汉良,也有说像张若昀。豆豆在2019年第一次参加脱口秀大会,第五期第一次上场就是开场。豆豆气场够控场能力强,节奏和表演能力都很OK,一点不胆怯超自信,还可以和现场互动带观众走,表演和肢体语言加分,表现非常出色,不过遗憾还是没有获得第五期爆梗王。期待后续表现。

豆豆是B站Up主,id:秧歌队扛把子,还参加故事王节目,也是里面的选手。豆豆也在B站上分享一些自己拍的视频,目前粉丝才几百,喜欢豆豆的话,也可以关注下他的B站账号。

脱口秀大会节目会邀请一些非专业的脱口秀演员来表演脱口秀,豆豆也是其中的新人,豆豆的段子通俗易懂,而且都是日常的一些段子故事,很容易理解。再加上,豆豆在台上非常活跃的动作和肢体语言,还会与观众互动,非常得观众的喜爱。

 

脱口秀大会是一个脱口秀表演类型的节目,节目采用积分排名淘汰赛,每一期每个选手都分享自己的段子,根据段子来评分打分,最终排出本期的名次,选出本期的爆梗王。然后根据积分淘汰末位。第二季在2019年7月开播,第2季主张用笑点暴击痛点,用幽默跟生活和解。用积极、乐观的态度面对生活烦恼。

图说天下