女性时尚和娱乐资讯网站

中国达人秀赵德力资料、是哪里人 研发的飞行摩托

发布时间:2019-08-19 12:57:32   来源: 网络    

 近日,《中国达人秀》迎来一位研发者,他是载人飞行摩托的研发人赵德力。节目播出后,大家对赵德力个人资料十分关注,也对其研发的飞行摩托十分感兴趣。这不,不少网友问,赵德力的飞行摩托价格多少?飞行摩托有没有量产呢?下面,就来一起去看看,赵德力背后研发的故事吧!

中国达人秀赵德力

赵德力个人资料

赵德力个人资料显示:他今年41岁,出生于湖南常德,从1998年时开始到广东东莞打工。他是载人飞行摩托的研发者。近日,赵德力因参加《中国达人秀》,为大家展示了他的载人飞行摩托研发,在网上获得惊叹声不断。似乎,不少网友对赵德力的飞行摩托十分得感兴趣。

中国达人秀赵德力

赵德力飞行摩托

在《中国达人秀》舞台上,赵德力携妻女来到现场,脚部还受伤了。就在如今大家为其研发所喝彩的同时,其实赵德力背后的付出,才令人值得钦佩。从小,赵德力就有一个飞天梦,为此他将全身心投入到无人机领域中,可以说是倾其所有,连房子都卖掉了。

中国达人秀赵德力

载人飞行摩托价格

在研发的背后,赵德力妻子默默支持,也是他成功的原因之一。赚钱养梦,赵德力前后当过水果小贩、房产中介以及保安等多个职业。从航模迷变身研发者,时间很长,困难很多,受伤无数次,但赵德力在妻子的支持下,一步步走来了。在去年时,赵德力更是拿到了投资2千万元。

可以说,赵德力的载人飞行摩托,飞行高度也达150多米,航速70公里,令众人惊叹。至于大家所好奇的,飞行摩托价格是多少?目前,该款飞行摩托车还未量产、售卖,还有一些方面需要完善,但迟早会有许可生产的!

图说天下