女性时尚和娱乐资讯网站

面试穿什么衣服鞋子好 第一印象真的很重要

发布时间:2019-05-16 11:36:00   来源: 网络    

 面试穿什么衣服比较合适

其实现在的产业不像过去一样要全盘的套装才可以说是正式,以下有几个穿搭上的小细节提供给女孩们做参考。

TIPS1:下半身的长度恰当

 

可能有许多女生面试的时候会选择短裙来搭配衬衫类,呈现比较 OL 的风格,不过短裙的长度是很重要,普遍被认为大腿中下的长度是比较恰当的,当然如果面试的产业别没有要求特别正式的穿着,可以搭配比较浅色调的裙子单品,第一眼给人视觉上舒服的感觉。

 

TIPS2:配件也要注意

 

如果今天去公司面试要提高自己的第一印象,其实配件上也是一个很细节的地方,像是精品品牌就要尽量避免,毕竟社会新鲜人的第一印象不要给人太奢华的感觉,在包包上可以选择皮革款的包款,比起帆布袋会给人比较正式重视的感觉,耳环配件则是以小巧的款式为推荐唷。

图说天下