女性时尚和娱乐资讯网站

秋季女生工装裤怎么搭配 很酷很街头风

发布时间:2019-08-15 14:08:41   来源: 网络    

女生工装裤要怎么搭配

卫衣+工装裤卫衣算是一件永不过时的单品了,怎么搭配都时髦好看,把卫衣工装裤一起搭配穿的时候就很酷很街头风,帅气的工装裤既显瘦又帅气,也是很多酷girl比较喜欢的风格了,两件时尚好看的单品,搭配起来也是非常酷了!能轻松穿出帅气时髦感!

针织开衫+工装裤。这样子的风格就很随性简单了,让人看上去有一种特别舒服的感觉,工装裤是比较中性的风格,搭配着针织开衫,也是很简单清新的风格,工装裤最大的一个特点在于宽松的版型,无论你的身材是胖瘦,穿上去都是很遮肉的,非常好看!和针织开衫搭配在一起也是自然不会出错的了!

短款外套+工装裤。短款外套搭配上工装裤可以说是非常显高显瘦了,很酷很潮的风格,高腰的工装裤可以说是非常的显高了,穿上之后可以秒变大长腿,其实想要穿出工装裤最时髦的样子,那么搭配短裤的上衣是最完美的,所以短款的外套就是一个不错的选择,随随便便都能穿出那种高级时髦感!

工装裤搭配什么上衣

黑色紧身长袖T恤。黑色的衣服向来是比较显瘦的,这款黑色紧身长袖T恤又能显出凹凸有致的身材,搭配一条卡其色工装裤,时髦又很有国际范儿。

军绿色卫衣+黑色马甲。秋季比较适合穿马甲,这款黑色马甲是比较休闲的,搭配一件同样是休闲风格的军绿色卫衣,再搭配一条军绿色工装裤,休闲又个性。

黑色宽松T恤。这套搭配是很休闲的夏季风格,黑色宽松T恤百搭、显瘦,搭配一条卡其色宽松工装裤,帅气又很有时尚感。

白色衬衫。白色衬衫是一款非常基础、百搭的衣服,不管是单穿,还是搭配其他衣服都非常好看,搭配一条军绿色工装裤,休闲风中带着一些知性美。

图说天下