女性时尚和娱乐资讯网站

连帽卫衣怎么配裤子 这样穿增加亮点也更有层次感

发布时间:2019-03-15 17:38:23   来源: 网络    

 连帽卫衣怎么配裤子

春季想要get好感度穿搭?交给连帽卫衣就可以了!带帽子款式的卫衣可是很受女生的喜欢呢,因为是连帽设计,上半身是已经玩不出什么花样了,穿搭重点集中在下半身,什么裤子搭配连帽卫衣才最舒服呢?下面的搭配给你答案!

#帽 Tee X 牛仔裤

1、帽 Tee X 浅色牛仔裤

get卫衣之后,下半身单品搭配决定了你的穿搭风格,大地色卫衣搭什么裤子好看?大地色作为冬季到春季的过渡色再适合不过了,搭浅色牛仔裤甜美清新,呼应季节感不说,还带来一种宛如夏日的明媚感。

2、帽 Tee X 深色牛仔裤

大地色帽tee搭深色牛仔裤,给人印象更沉稳一点,深色系往往和成熟挂钩,让整体不会显得过分轻松,适合腿粗和大龄熟女穿的一组搭配。

#帽 Tee X 针织长裤

1、帽 Tee X 针织长裤

连帽卫衣搭针织裤也是春季主打,针织长款自带慵懒气质很适合春天穿,搭帽TEE更是休闲舒适,米色、浅驼色、奶茶色这种浅色系的针织长裤搭白色卫衣最好,加上一件亮色外套,增加亮点也更有层次感。

图说天下