女性时尚和娱乐资讯网站

轻熟系女生是什么样的 这样穿衣搭配

发布时间:2019-04-30 12:11:14   来源: 网络    

 轻熟系女生快速出门的穿搭方程式

拜近年的运动风所赐,穿得休闲反面是时尚的表现,不过把家里邋遢的运动装穿出去还是不行,而经由经验的累积,轻熟系女生发展出一套快捷又stylish的穿搭技巧。

轻熟系女生相信穿着舒适的时候得她们更自在,更自信,所谓的effortless chic或许便是如此。

可dress up可dress down的套装

 

找到适合的西装套装真的太幸运了,直接省却了配搭的功夫,想要休闲感觉的话,里面穿净色T恤背心,鞋子配白球鞋,想要正式感则内搭丝质衬衫再配低跟鞋。

 

一件外套走天下

擅于搭配的人都知道一件剪裁恰当的外套永远是值得的投资的单品,尤其是经典的风衣、丹宁外套西装外套等,内搭的单品比较随意也没关系,套上一件便感觉很精心打扮,是懒人穿搭的基本课。

不要以为香港和台湾这样湿热的天气会令外套便没有用武之地,室内的冷气冷得很,所以一件好看得外套为造型加分之余,实用得很。

图说天下