女性时尚和娱乐资讯网站

夏季颜色穿搭推荐 2019夏季穿什么颜色好看

发布时间:2019-04-08 20:05:11   来源: 网络    

 夏季穿什么颜色好看

温度骤然身高,全国都已经开始过夏天了,入夏之后明显感觉到自己的穿搭和天气有点不搭了,从单品选择搭配颜色组合可能都要换个思路才行,那夏天穿什么配色最好看呢?推荐试试下面这几种。

配色一:蓝+红

自古红蓝出CP,这组配色的实用指数不输黑白配呢,夏天红色和蓝色组合更是甜美又吸睛,红色上衣+蓝色牛仔裤,有点小清新又不失活力感,很适合显青春活力的一组搭配,搭配白色帆布包还有点文艺风的调调,超级适合学生党。

配色二:紫+白

今年夏天紫色依旧流行,紫色看起来不失很日常,但和白色搭配之后就清爽很多,夏天的气氛一下子也就出来了,简单白t+紫色纱裙也是甜美迷人,绝对是夏季小仙女们的最爱。

配色三:黑+绿

夏天绿色衣服怎么搭配最好呢?配黑色就好了,黑色+绿色组合特别适合喜欢中性穿搭的小姐姐,黑色背心+绿色工装裤,酷劲十足!夏天穿也超清爽。

图说天下