女性时尚和娱乐资讯网站

2019时尚又个性的波波头 几分干练气质

发布时间:2018-11-22 17:20:30   来源: 网络    

 波波头型的发型不知不觉已经流行了许多年了,无论是3岁到60岁的美女都分手适合波波头型发型,特别是韩式短发波波头发型,不仅有着女性特有的魅力,还透着几分干练气质,很适合这个炎热的夏季。下面就来看几款2019时尚又个性的波波头!

2019波波头发型

当我们在翻阅发型时尚杂志时,都会被模特们的个性发型所吸引,都想要拥有一款像她们那般完美的发型,波波头一直都是发型中的经典,下面就为大家推荐几款韩式短发波波头发型!

时尚清爽波波头这款波波短发看起来非常的清爽时尚,个性的发色也是今天最流行的色系,短发很好打理,只需要随意吹干就能展现出特有的夏日清新而又火辣性感气质。

2019波波头发型

中长波波发型这款中长度的波波发型是最受欢迎的,很多MM们在看过这款发型之后,都猛然心血去模仿。蓬松随性的卷度非常的可爱时尚。

中性波波头这款发型相对来说少了几分女人味,很适合干性发质的女生,并用硬性发蜡和护发油打造使整体的修饰效果更加的时尚。

可爱波波头这款个性的波波头,修剪的弧形的刘海是一大亮点,内扣的发尾紧贴脸部线条,搭配半弧形刘海,完美的修饰了脸型。很适合圆脸的女生。

2019波波头发型

自然随性的2016波波头发型,刘海侧分,头发凌乱打造出蓬松感,波波头齐颌,很清新甜美哦!

齐刘海波波头也是以碎发形式呈现,长脸波波头的修饰下很清爽,看起来刚刚好,这款2016波波头发型的特点是“碎”,清爽好看,是夏天的好选择!

2019波波头发型

非常卡哇咦的一款2019波波头发型,厚重刘海超级可爱,内扣波波头打造出空气感,蓬蓬的,超可爱呢!

欧美人特别适合这样的波波头发型,短直发很自然,侧分刘海御姐范十足,硬朗立体五官将波波头衬托得更有气质,波波头也让她显得更清爽干练。

内扣的2015短发波波头,看着还蛮小家碧玉的,小脸女生特别适合这样的波波头发型,大侧分刘海很有气质也很甜美,内扣的发尾很修颜,很好看哦!

2019波波头发型图片,各种气质,总有一款适合你哦!

图说天下