女性时尚和娱乐资讯网站

什么样的发型显年轻女

发布时间:2019-12-30 17:35:31   来源: 网络    
什么样的发型显年轻又好看

经常会听到有人说:女人最大的敌人是时间,无情的岁月会让你原本白嫩的皮肤逐渐变得干枯松弛,而一些不适合的发型也会让你倍感老气,这是很多人会忽视的一点。

之前的发型

Before. 之前的发型。

年前换发型时因为比较忙, 所以也没有多花心思去研究自己的脸型适合什么发型,就随意的地做了个烫发。后来闲下来,照镜子端详感觉有点显老气,于是打算再换一款发型。

年轻一点的发型

跟发型师沟通说,要能够显年轻一点的发型,不过不要太跳脱,弄得太幼稚,完全脱离年龄段也是很令人担忧的。

对此,发型师针对性地选择一款当前流行的A字波波头

新发型

After. 新发型

A字波波头做的过程中,首先是将之前卷曲的烫发做了适当的拉直,然后进行精剪控制好整体造型的长度,最后发现完成时,照镜子觉得的确有些不一样的效果。

A字波波头

对比起来,新换的发型让人显得更加精神,同时神奇地提升了皮肤视觉效果(理发期间未做任何皮肤处理),当人的外观精神状态和皮肤效果同时提升的时候,的确达到了剪龄的效果。

这款A字波波头发型的优点:

1、易于打理维护,适合不擅长弄造型的女生。

2、能显著提升皮肤效果,让人看起来更加年轻。

3、发型长度适中,让人感觉更加轻盈爽利,心情愉快。