女性时尚和娱乐资讯网站

圆脸怎么扎头发好看 推荐温柔甜美学院风

发布时间:2018-11-22 18:33:42   来源: 网络    

 

  圆脸怎么扎头发好看1

  以时尚的浅棕色染发颜色为主,来增添小女生的清新气质感,而清爽的露额发型设计与飘逸的中长发更显大学女生的甜美可爱风。

  圆脸怎么扎头发好看2

  同样以时尚的浅棕色染发颜色的设计为主,搭配空气感的刘海发型设计与头顶半扎的小马尾更显十足的活泼可爱感。

  圆脸怎么扎头发好看3

  以清新时尚的中分长刘海发型来增添小女生的温柔气质风,而时尚的卡其色染发颜色与双马尾形式的中长直发扎发更显活泼可爱少女风。

  圆脸怎么扎头发好看4

  利用微显厚重感的齐刘海发型来增添小女生的甜美可爱风,而搭配的深棕色的低调发色与丰盈的半扎公主头发型更显温柔淑女风。

  圆脸怎么扎头发好看5

  同样搭配的是清新灵动感的空气感刘海发型设计,再利用温暖的酒红色染发颜色与精致的中长发双马尾发相搭最添女生的添俏皮感了。

  圆脸怎么扎头发好看6

  同样早灵动感的空气感刘海发型设计,再搭配清新低调的深棕色染发颜色与双马尾的长卷发扎发最添小女生的温柔甜美学院风了。

  圆脸怎么扎头发好看7

  利用的是时尚的棕色染发颜色来增添女生肤色的白皙感,搭配简单的花苞头盘发更显俏皮可爱风。

  圆脸怎么扎头发好看8

  简单利用的是清新时尚的浅棕色染发颜色来增添女生的温柔感,而与清新灵动感的空气感刘海发型相搭更显小女生的甜美可爱风,侧边精致的小马尾辫编发一样清纯迷人。

  圆脸怎么扎头发好看9

  乌黑亮丽的自然发色可是最显女生的清纯气质风的了,再搭配甜美的空气感刘海发型与精致的长发双马尾辫编发一样俏皮吸睛。

图说天下