女性时尚和娱乐资讯网站

宋祖儿阮经天恋情 两人足足相差16岁

发布时间:2020-01-07 12:28:50   来源: 网络    

随着台湾偶像剧的落寞,现在很多台湾的男星都到内地来工作,在内地露面的机会也越来越多。像阮经天、赵又廷还有明道等人,在内地都混得风生水起。

作为台湾偶像剧明星出道的阮经天,近年因为和杨幂合作了《扶摇》而备受关注,让他在内地站稳了脚跟。

单身很久的阮经天近日被曝出了新恋情,那就是和内地的影视小花宋祖儿的恋情传闻,这已经不是两人第一次被拍摄到了,不知道当事人此次会怎么回应呢?

近日,男演员阮经天被拍到疑似开车回宋祖儿家过夜,为恋情再添实锤,二人足足相差16岁,引发了网友热议。

当天宋祖儿穿着一身长款黑色羽绒服,收工后先行到家休息。宋祖儿虽然一身黑色打扮,但看起来依然朝气蓬勃,宋祖儿一路上边走边玩儿手机,似乎是在联系什么人。

不久后阮经天和好友一同出现在宋祖儿所居住的小区,阮经天一直都没有与好友说话,只是低头看着手机,好友也十分默契的一路沉默跟着阮经天的脚步。

不知道是否为了避嫌,阮经天包裹得十分严实,穿着一件黑色羽绒服,内搭白色卫衣,还以口罩帽子遮面,进入小区后还一直前后张望,十分警惕。

夜幕降临后,阮经天再次出现在摄影师的视野中,此时的他显然已经换了一套衣服,白色的卫衣内搭不见了。

不久后,他提着一个礼品袋,开车再次回到了宋祖儿居住的小区。好友见阮经天回家,主动下楼离开了,走得如此着急,或许是不想当二人的电灯泡吧。

值得一提的是,阮经天出门开的车竟与宋祖儿的车一模一样,有媒体称那就是同一辆车。所以种种迹象都表明,俩人似乎已经同居了,为恋情再添实锤。

前不久宋祖儿被拍到与一位老友一起出行的时候,当街挽手被猜测恋情曝光,很快就被宋祖儿否认了,然而这次与阮经天被爆料出恋情,却未见回复,这差距也很明显了。

两人相差16岁,如果是真的恋情,大家会看好两人吗?至于事实如何,还是期待当事人亲自给出回应吧!