女性时尚和娱乐资讯网站

刘恺威与嘉行解约 成立了自己的专属工作室

发布时间:2019-10-25 17:31:14   来源: 网络    
刘恺威与嘉行解约是怎么回事

近日,刘恺威工作室更改社交账号名称,被指和嘉行解约,其实主要是因为合约到期了,到期之后刘恺威选择不再续约,而是成立了自己的专属工作室,刘恺威工作室,正式和杨幂分家。

【刘恺威与嘉行合约到期不续约】25日,有网友发现刘恺威工作室官方社交媒体账号由“嘉行刘恺威工作室”,变为“刘恺威工作室”,引发合约到期猜测。媒体求证嘉行工作人员,对方表示:“工作室取消嘉行认证确实是因为恺威和公司的经纪合约到期了。我们非常珍惜一起合作的这段时光,虽然工作上没有续约,但我们始终会是很好的朋友,也真诚地祝福他未来一切顺利。”

在嘉行传媒方面,本月13号的时候还在为刘恺威做宣传。可见虽然合约到期,但是双方都还尽责尽力,属于和平分手。

刘恺威与嘉行传媒合约到期,和杨幂彻底分家

其实早在杨幂和刘恺威离婚的时候,就有消息表示刘恺威将离开嘉行。嘉行传媒的前身便是围绕杨幂而进行活动的工作室,后来随着扩大,直接成立了嘉行传媒。后来杨幂便签约了一大批的艺人,包括迪丽热巴,高伟光等。而刘恺威是在2013年成立了工作室,同样位于嘉行传媒下,当年甚至可以说是“嘉行一哥”。只不过后来随着作品减少,新人逐渐上位。

刘恺威决定不再续约与嘉行解约后,大部分网友都在支持刘恺威这样,称当年刘恺威签约嘉行都是因为杨幂才签约的,如今回到最初,对于大家都好,也不用在顾忌什么事,可以重新再开始一切了。

刘恺威新恋情

杨幂和刘恺威离婚也已经有一年多的时间了,两人也并没有任何场面的遇见,也是各自过各自的生活。杨幂主要还是把重心放在事业上,而刘恺威是主要放在女儿身上,不过和刘恺威相关的绯闻也是不算少呢,之前就被传和汤洛雯在交往。不过刘恺威爸爸刘丹出席活动时回应媒体关于儿子刘恺威与汤洛雯的恋情,刘丹表示,此事纯属捏造。关于是否希望儿子尽快谈恋爱,刘丹表示要顺其自然。

前段时间,据港媒爆料刘恺威与汤洛雯疑似在秘密交往,疑似在好友林夏薇生日派对上结缘,随后刘恺威方很快就做出了澄清。汤洛雯也就此事做出了回应,汤洛雯出席TVB新剧《失忆24小时》宣传活动时表示:“没有啦!我们就只有见过几次面,是普通朋友,我现在是单身。我没有去过那个生日派对,那故事都不是真的。”

自从刘恺威杨幂两人离婚后,大众对两人的感情生活也非常关心,网上杨幂和魏大勋的恋情也是传的沸沸扬扬,更是被曝出很多“实锤”。

网友纷纷表示,既然两人已经离婚了,那即使真的有了恋爱对象也没什么,各自安好,互不打扰。也希望两人能早日找到自己的幸福。

图说天下