女性时尚和娱乐资讯网站

秋季女生穿衣搭配 秋季藏肉小技巧

发布时间:2019-09-19 14:05:47   来源: 网络    

秋季藏肉小技巧

秋季是个很复杂的季节,这个季节基本就是乱穿衣了,但对很多肉肉女孩来说,乱穿衣可能就意味着不知道穿衣了……秋天既要穿的美又要穿的瘦,怎么搭配才最好呢?下面这些技巧你可能需要关注一下:

1、加内搭或加外套

秋天夏季的单品也是没有过时的,善于运用夏季单品来做搭配也是吸睛亮点之一,初秋的是时候很多人会搭配一件吊带或短上衣,不仅增加时尚感,也能提升性感指数,但吊带不适合肉肉的女孩穿,尤其是手臂粗壮的男生,穿吊带或短上衣只会更加暴露缺陷。

解决的第一种办法就是可以在吊带单品里面内搭一件长袖的T恤。这样的叠搭方式不仅适合微凉的初秋,而且也可以帮助你遮住肉肉的手臂,整个人看起来会显瘦一圈。

除了内搭T恤之外,还可以在外面加上一件小外套,把手臂遮起来。再露出若隐若现的锁骨,整个人不仅看起来少了,以后还能有一种微微性感的feel呢。

2、拒绝紧身裤

秋天也是适合穿长裤的季节,什么样的裤子最好呢?肉肉的女生最好就不要穿紧身裤了,很多人微胖的妹子都觉得,胖人穿宽松衣服的话会更显胖,所以选择裤子的时候都会紧身裤,想以此来突出一点身材曲线,但这样其实是不对的,紧身裤会让你身上的肉肉变得更明显,腿部看起来也特别粗壮。

改善的方式也很简单,如果你只是因为梨形身材导致的下半身比较腿粗腿壮的话,那么可以选择一些直筒裤或者微喇裤。

直筒裤和微喇裤的线条不仅可以帮助你,腿部显瘦还能帮你改善一系列的线条问题。还有一些硬挺版型的哈伦裤也非常适合梨形身材

而如果你是因为全身都很胖导致的腿粗腿壮,那么可以直接选择阔腿裤。不仅能够有效隐藏线条,穿起来还超级舒服。可盐可甜的风格,也能百搭衣橱里面的各种单品。

3、拒绝包臀裙

近两年窄裙真的是很流行,瘦的小姐姐穿窄裙超级显女人味,但胖人穿可能就是包臀裙了,没有身材曲线的话,不经意穿太包臀的裙子。因为弹性很大的窄裙尤其是包臀的很容易显胖,更别说胯宽、臀部大的女生了。

比较正确的做法就是选择伞裙A字裙,这两种裙对于修饰大象腿和胯宽都有着很明显的作用。而且微微扩开的版型也可以让你更具有女人味,不管是休闲场合还是正式场合都很百搭。

如果实在想要穿窄裙,建议选择布料不太有弹性的,比较宽松的,而不是包臀的。

4、拒绝紧身针织裙

秋天很流行的针织连衣裙,其实也是胯宽和肉肉女生绝对不能触碰的雷区,穿上它简直让你的身材一下子露出原形。像是一些复古的连衣裙才是这种女生的福音,v领,收腰还有开叉,都可以让视觉重点自然的转移到比较瘦的地方,整体就会看起来比较苗条。

但要注意的是,不是说肉肉女生不能穿针织裙,而是肉肉女生不能穿紧身针织裙。有一些版型比较偏向于小a字的,或者是比较直筒的针织裙,都还是可以选择的。

图说天下