女性时尚和娱乐资讯网站

2019流行发色显白图片 蜜茶的甜美气息

发布时间:2019-06-04 13:50:35   来源: 网络    

2019流行发色显白图片

夏季发色以各种彩色系为主,为吸睛才越时尚,对白皮女生来说大部分的色系都是可以驾驭的,比如:仙气的樱花粉、个性的湖水蓝、气质的紫芋色。但染像白金、灰色的浅冷调的话一定要注意妆容搭配,不然容易显得过于苍白,给人一种不健康的感觉,皮肤黄的话推荐染,暖色调的红,橙,巧克力深棕色系等。冷调棕才能打开黄皮的最佳滤镜;而明亮的暖棕则让你看上去更蜡黄。

1、Sunset 夕阳橙

近日在ins爆红的「Blorange」(血橙) 以日落为灵感,加入充满野性感的红色,完美地演绎了耀眼的阳光

深色适合白皙的皮肤,浅色搭配暗黄的皮肤。

如果你有点抗拒红色的话,大可用啡色染剂代替,同样也能打造暖色系温暖明亮、减龄的效果。

2、Baby brown 蜜茶可可

不仅拥有蜜茶的甜美气息,也有可可淡淡的浓郁,混合在一起就成了大家喜爱的典雅棕了。

图说天下