女性时尚和娱乐资讯网站

粉棕色是什么颜色头发 2019超级显白的发色

发布时间:2019-06-03 14:02:19   来源: 网络    

 粉棕色是什么颜色

粉棕色是2019年最流行的发色之一,为喜欢粉色头发的小姐姐们找到最佳打开方式,粉棕色可以偏粉、偏灰、偏红或是偏灰色,但基本都没有单纯粉色的荧光感,属于一种超级显白的发色。大家千万别害怕粉棕色会让气质看起来变太艳!调色时,粉棕色除了棕色、红色,还会加入紫色,甚至是灰调等冷色系,自然就能弱化过度艳丽的气质,还能去黄显白,仙气上身呢。

隐秘粉棕,冷静显白款

工作需求、追求沉稳冷静气质的人,很推荐「隐秘粉棕」,是深棕色为重带点粉色的「不用漂」款式,在室内光看起来会像是一般的咖啡色,但到阳光下又能带出一点不同,且不论是亮面或雾面质感,都相当衬肤色!

好气色粉棕,素颜也粉嫩

想要素颜状态也能有好气色的人,推荐这款「柔和粉棕」颜色不是很夸张的粉,就连褪色、长出黑发也不会奇怪,在阳光下则有使发质看起来变好的魔力,甚至做成挑染都超美,可说是最强搭讪发色!

室内变脏橘,室外亮眼粉

这款神秘的粉棕色,室内与室外的差异很大,亮棕色跑比较多的蜜桃感,会让整个人很减龄,雾面的质感添加几分仙气!一点点淡妆,搭配具存在感的唇色,就相当好看~

日系通透感,空气感粉棕

这款具日系通透感的空气感粉棕色,需要漂,在阳光下才能呈现出这样的通透度,属于究极显白款,不论室内光、室外光整个人宛若娃娃般的软萌可爱,搭配卷发、短发等各发型都相当有魅力!

粉棕色需要漂吗

粉棕色要不要漂,首先要看你是那种粉棕了,粉色很亮的那种是一定要漂的,颜色深的甚至已经接近棕色的粉棕色是可以直接染的,不用漂。那种灰灰的粉棕色也是要漂的。

粉棕色灰粉

只需褪色至7度 直接染 粉感和灰感的明显度可以自己选择个人建议偏粉一些会更加好看

掉色速度比潮色慢因为只需褪到7度即可.后期褪色亚麻色。

想要掉色慢一些的话可以选用一些护色洗发水来洗头发延缓它的掉色速度让颜色可以持久一些

适合肤色白的或者偏点黄的人群。

粉棕色掉色是什么颜色

亚麻粉棕色,不用漂色直接染,后期掉色也比较慢。

颜色深的粉棕色,颜色后期走向:浅棕色(因为没有漂色直接染的所以不会褪成黄色)

粉色调的粉棕色,后期掉色是亚麻橘色。

偏灰的粉棕色掉色是亚麻色。

粉棕色,又称雾粉色。

喜欢暖色的你可能不知道染什么样的才好看,这款粉棕色推荐给你,不用褪色,可以直接染的颜色,适合肤色白的或喜欢化妆的小姐姐。

适合人均年龄:16-40可以说是大多人都可以选择的发色。

掉色之后是亚麻橘棕色。

图说天下