女性时尚和娱乐资讯网站

染发用什么洗头掉色快 染酒红色太红好吗

发布时间:2019-05-31 16:56:36   来源: 网络    

 染酒红色太红了怎么办

酒红色太红怎么办?通常情况下,红色系都是越戏越亮的,但后期会慢慢掉成黄色,实在角色颜色太亮的话可以去理发店找发型师改一下,将颜色该暗一点,或者直接用深发色覆盖。一般颜色染完七天之内都是可以改色的。

酒红色头发掉色后是什么颜色

染酒红色掉色是什么颜色呢?我们都知道染发掉色之后的终极版本都是黄色,那在红色和黄色中间的过渡色是什么呢?那就是粉色,很多人说自己的染酒红色之后掉成了漂亮的橘粉色,发色里面添加橙色了的话还会偏橙色一点,总是怎么想都是很好看的颜色呢。

染发用什么洗头掉色快

1、高温洗头会加剧掉色;

2、用清洁力强的洗发水洗头;

3、‘’清洗头发之后不使用润发素的话颜色掉的也快一些;

4、可以尝试醋或者酒精,用温水稀释,洗头看看,浓度不要过大;醋是弱酸性,会使有的的颜色褪色,但建议能不用尽量不用,因为你不知道洗完到底会掉成什么样子。

图说天下