女性时尚和娱乐资讯网站

奶茶色头发图片女生版 怎么染都是很好看

发布时间:2019-04-12 17:37:52   来源: 网络    

 奶茶色头发图片

奶茶色是现在很流行的颜色,颜色有点半透明的雾面感,不会显得过于成熟也很清爽,是2019年流行的主流发色之一,这款发色怎么染都是很好看的。

「奶茶色」发色,比起一般茶色,明度更低,甚至可以不用漂就染出雾面透明感,发质能维持得更好,且褪色不怕黄,就算长出布丁头也不会怪~

「奶茶色」百搭所有人的肤色,依据肤色调色上可控制绿色、红色、还是粉色多一点~白皙肤色自然什么发色都可以,明度越高越显白;肤色较暗的人,建议选明度低一点的就很好看!赶紧来看有哪些「奶茶色」可以试~

肤色偏暗的女生,适合明度暗一点的奶茶色;皮肤较白皙的,就没什么差了。

#香草奶茶

这款神仙发色相当特别!会随着光源而有不同感觉,在室内看,色调会偏冷,相当显白;到了阳光底下,就会明亮许多,而且不会土土脏脏的~

超级显白的一款发色,肤色都要变透明了有没有?配短发也特别洋气。

图说天下