女性时尚和娱乐资讯网站

青春斗晋小妮发型图片 是相当可爱呢

发布时间:2019-04-03 19:41:52   来源: 网络    

 青春斗晋小妮发型

青春斗晋小妮剧照

赵宝刚的《奋斗2-青春斗》虽然有点糊了,但剧中几位女演员人气还是很高的呢,凭着郑爽的热度,其他几位新人也算是刷出存在感了,其中晋小妮的饰演者陈小纭,因为撞脸鹿晗也是很受关注,同款短发造型也是相当可爱呢。

青春斗郑爽发型

《青春斗》晋小妮的短发有点像让小编想起了毛晓彤,话说之前《微微一笑很倾城》里毛晓彤也演过郑爽的室友呢,难怪小编看晋小妮的时候总觉得有点眼熟……

“二喜”毛晓彤发型图片 超短发实力卖萌!

晋小妮发型

宋慧乔发型

《青春斗》晋小妮发型叫什么呢?其实这就是一款很常见的齐耳短发,和宋慧乔《男朋友》中的发型很像,不过细看的她还是略有差别,宋慧乔短发发尾更长一点,剪裁也更整齐,更偏向于现在流行的初恋头短发,而晋小妮的这种属于发尾更薄一点,属于短碎发的一种,不过同样都露出耳朵了,都是超级清纯也很可爱的一款发型,适合脸小的女生留,女生鹅蛋脸、小圆脸、心形脸都可以试试这款短发,当然女生小方脸也可以试试这种,剪出来效果就有嗲就像徐璐那种,有点英气又不失可爱感,长发很一般的话可以试试剪这种短发提升辨识度。胸大的女生也可以大胆尝试这款短发,绝对会让你看起来更性感!

图说天下