女性时尚和娱乐资讯网站

2019春季女生发型 能打造女神气质

发布时间:2019-03-20 10:45:21   来源: 网络    

 耳下三公分短发

2019年什么发型最撩人呢?首先小编将第一票投给了短发,很多人都说剪短发很中性,或是像大妈,很难将女性的性感feel带出来,但韩国流行的耳下三公分短发却很好实现了这一点、宋慧乔、朴信惠等韩国女神都留过这款发型,不仅好看还超级减龄!

这款短发长度刚刚到耳坠的位置,不算很长也不算很短,在短发中算是一个很居中的长度,这个长度的发型在修饰下颌线的同时也凸显出精致锁骨,将头发撩到一边耳后,真心不要太性感!

这款短发可盐可甜,不光可以性感妩媚,还可以甜美帅气,百变风格随心切换,这个长度打理起来也是很方便的,简单直发也超级耐看。

发梢稍微烫卷,加上空气刘海就是一款很可爱的学生头发型,甜美街头风很适合年纪小的女生,再染一头近两年流行的茶色系发色,衬得肤色更加白皙透明,也是超级加分呢!

图说天下