女性时尚和娱乐资讯网站

2019流行卷发发型 新年见家长很适合

发布时间:2019-01-30 17:36:52   来源: 网络    

 2019流行卷发发型图片

1、韩系大波浪卷发

2019年流行什么发型?这个问题最近一直都在说,不管流行趋势如何变化,韩式大波浪都是很受欢迎的,留长发的小姐姐,十个里面有九个可能就烫过这款发型!新的一年小姐姐们依旧也少不了这款发型呢,分享几款好看韩式卷发造型,新年见家长什么的就靠它了!

这种韩式长卷发,就是一般我们说的女神卷,一种很经典的卷发发型,这样的卷发要好看卷的位置是关键,本身弧度就很明显,但如果卷的位置太高,很容易显老气,太低的话又会造成重心下移,看起来很累赘 。

一般来说卷度在颧骨上下是最好的,这样的卷发最能修饰脸型,尤其适合方脸圆脸的妹子,微凌乱风设计有点睡不醒头的感觉,增加发量感散发优雅魅力!

除了烫卷,这款发型日常自己在家也能做,蓬松+微卷+凌乱感就刚刚好!用卷发棒烫竖卷,再用手稍微抓开就可以了,越自然越好看。

韩系波浪卷配黑发就很有气质,但想要更时髦的一点的话,建议还是换个发色,像金棕、亚麻色系就是首选,颜色亮一点更时髦,也能提升头发质感,湿发设计还能为卷发注入性感因子,好看更撩人!

喜欢潮流发色的话,可以试试灰蓝粉紫色调,染个完全一样的颜色吸睛指数也是飙升!尤其是灰蓝色系真的是超级好看!搭配渐变色效果瞬间成为焦点!

2、韩式锁骨卷

韩式外翘锁骨发,和S型大波浪相比,这种更偏向气垫烫,重点在于突出造型感,头发保持一个玩玩的弧度就可以,不一定要烫出完成的卷,留齐肩发或锁骨发的女生最适合的烫这样的外翘卷了,发尾外翻,加上脸颊两侧微卷设计,整个造型空气感更强,也更显脸小!

头发稍微长一点,烫这种锁骨卷也是很适合的,发尾大C字卷奠定了发型的温柔基调,搭配蓬松发根烫也是超级女神!

长发中分烫锁骨卷的话,卷的层次可以更明显一点,除了发尾c字型,上面也可以适当做卷,打造出S型效果卷发看起来会更蓬松,也是超级显头发多呢,干练又chic,很适合轻熟女的一款修颜发型。

3、韩式水波纹

韩式水波纹发型,和波浪卷有点像,但卷度更明显一点,和泡面卷相比也更好驾驭,尤其适合短发或中长发女生留,头发多的话可以选择只烫发尾或是烫一半,搭配网红八字刘海就可以了,也是一款超级显脸小的发型。

4、泡面卷

年末突然火起来的泡面卷,也是蓬松小卷中的一种,这种发型显头发多,适合头发少的女生,就是一般人可能驾驭不了,烫出来像爆炸头……但烫的好看的话,也还是很洋气的,有点蓬松、乱乱看起来又恰到好处的卷发也是超级可爱的!偶尔想走复古风路线的话,推荐试试这样的卷发。

图说天下