女性时尚和娱乐资讯网站

睡不醒发型图片短发 最新的睡不醒短发设计

发布时间:2019-01-03 10:12:14   来源: 网络    

   睡不醒短发就是将头发打理出蓬松凌乱的造型,给人带来慵恋母芯酰从植环κ鄙小M馇趟恍讯谭ⅰ⑺恍讯碎发复古风睡不醒短发、露额睡不醒短发、日式睡不醒短发、睡不醒短卷发、斜刘海睡不醒短发、空气刘海睡不醒短发、偏分睡不醒短发都是比较常见的睡不醒短发。

发型图片

  1.外翘睡不醒短发

  短发修剪出长短不一的感觉,发带带有些许外翘,虽然造型有些凌乱,却别有一番韵味。

发型图片

  2.睡不醒短碎发

  碎发点缀其间,为这款睡不醒短发平添了几分动感与活力,头发遮住半边脸颊,修颜又瘦脸

发型图片

  3.复古风睡不醒短发

  短发烫卷后显得蓬松饱满,染发颜色低调却富有质感,娇艳的红唇更是点睛之笔。

发型图片

  4.露额睡不醒短发

  短发修剪出细碎的线条,露额设计倍显清爽利落,衬托得脸型愈发尖俏,散发出妩媚味道。

图说天下