女性时尚和娱乐资讯网站

2019流行什么发型 侧分的发型和刘海设计

发布时间:2019-01-02 19:31:01   来源: 网络    

   侧分的发型和刘海设计会把女生独特的人格魅力展现出来。选对的发型更可以让妹纸漂亮时尚。赶紧一起感受一下吧!

 

发型图片

 

  四六分的侧刘海发型阳光的照耀下显得非常光泽半满,丰盈的发质感觉和凌乱美的翻卷大波浪卷发发型,显得更加妩媚。

发型图片

  这款偏分的气质中直发简直看陈完美。生硬直板的直发和三七分的刘海LOB发型更是值得关注。渐变的棕褐色染发,十分亮眼。

发型图片

  短发给人一种干练放纵不羁的感觉。靓丽的光泽发色惹人注目三分。三七分的侧分刘海更是把妹纸的脸型修饰的乖巧可爱。略显蓬松的刘海,神秘时尚。

发型图片

  从眉峰处开始分的刘海发型,使妹纸整体看起来更加饱满可爱。自然的垂坠大侧分更是时尚时装周的标配造型,极具摇滚气息的金属染发,很有感觉。

图说天下