淑女志 > 发型 >

娱乐圈当红女明星的绝美发型大全

时间:2018-10-26 22:21:22 来源:网络 编辑:网友整理

 

张歆艺

侧分及肩梨花头,非常柔美淑女的一款发型。自然卷曲的发尾,慵懒蓬松,轻盈灵动,俏皮感十足。

张歆艺

张歆艺很少见的短发发型,很干练知性。头顶的发丝抓的碰蓬松,能很好的修饰脸型。职场女性们不妨尝试。

张歆艺

摩登时尚的盘发发型。两侧很服帖,中间的头发蓬松高耸,很时尚,大牌范十足。

白百合

中长发的各种发型被白百合演绎的淋漓尽致。这款齐刘海的梨花头很甜美,配上桃红的公主裙,很让人心动。

白百合

清新文艺范的扎发发型。素色的衣服、简单的发型、素雅的妆容,一切配合的十分完美。

白百合

白百合很适合白色,干净而脱俗,不食人间烟火。端庄的盘发,增添了一丝丝浪漫的气息。厚厚的斜分齐刘海,也倍显温婉。

杨幂

很居家的中长卷发,卸下浓妆艳抹的杨幂,清秀典雅,邻家小女孩的感觉。

刘诗诗

刘诗诗也是一位清丽脱俗的女生。长相清秀,不矫揉造作,让人很舒服。大侧分的盘发很有OL气质,干练大方。

刘诗诗

刘诗诗一直都是清爽的露额发型,这款侧放毛花边编发同样也露出了额头。很漂亮俏皮的一款发型,小女生气息浓浓。

杨幂

这款大卷发整个非常蓬乱,配上不规则的刘海,嫣红的桃花妆,非常的妩媚性感。

刘诗诗

长发披肩的发型,仍然没有刘海,这样的发型似乎更适合刘诗诗。微卷的发丝中,可以看出一丝丝冷艳妩媚的气质。

杨幂

长卷发是杨幂的标志之一。这款中分长卷发轻盈灵动,随意大方,很迷人。

相关阅读
简单韩式发型扎法 让你轻松做韩式女主角

style1 侧边编发搭配蓝白色头巾打造出独特的气质感,侧分刘海沿...

今年流行的10款绝美发型 少女感OR成熟风

人人爱的丰盈长卷发 长辈眼里看着最舒服的就是女孩子留一头健康...

秋季韩式清新文艺的女生发型

学院派发型,很有甜美气息的一款齐刘海中短发,蓬松的短卷发烫发...

长发扎成短发 长发变短发的7种扎法

一.简易收尾式 难度系数:☆ 首先,将你的头发一分为二,扎成两...

圆脸女生好看的中分卷发发型推荐

网上很火的一款中分卷发发型,从发根开始就烫的和蓬松,发梢加上...

头发少留长发还是短发 头发少怎么护发攻略

头发少适合烫什么发型 女生头发少适合烫头吗?头发少适合烫什么...

今年流行的齐肩短发发型推荐介绍

齐肩短发图片 什么样的短发叫齐肩短发呢?这样长度刚刚只到肩膀...

2018秋冬短头发烫发发型 短发这样烫好看

短头发烫发发型一: 适合轻熟女们打理的一款短头发烫发发型设计...

上班族女人的知性中短发推荐 很时尚哦

知性中短发一: 清新低调的自然发色可是最添女生的简单大方感了...

晚上洗头第二天头发翘怎么办 怎么避免

你是属于晚上洗头?还是隔天早上爬起来洗头的人?大部分选择早上...

精彩推荐

热门阅读