女性时尚和娱乐资讯网站

娱乐圈当红女明星的绝美发型大全

发布时间:2018-10-26 22:21:22   来源: 网络    

 

张歆艺

侧分及肩梨花头,非常柔美淑女的一款发型。自然卷曲的发尾,慵懒蓬松,轻盈灵动,俏皮感十足。

张歆艺

张歆艺很少见的短发发型,很干练知性。头顶的发丝抓的碰蓬松,能很好的修饰脸型。职场女性们不妨尝试。

张歆艺

摩登时尚的盘发发型。两侧很服帖,中间的头发蓬松高耸,很时尚,大牌范十足。

白百合

中长发的各种发型被白百合演绎的淋漓尽致。这款齐刘海的梨花头很甜美,配上桃红的公主裙,很让人心动。

白百合

清新文艺范的扎发发型。素色的衣服、简单的发型、素雅的妆容,一切配合的十分完美。

白百合

白百合很适合白色,干净而脱俗,不食人间烟火。端庄的盘发,增添了一丝丝浪漫的气息。厚厚的斜分齐刘海,也倍显温婉。

杨幂

很居家的中长卷发,卸下浓妆艳抹的杨幂,清秀典雅,邻家小女孩的感觉。

刘诗诗

刘诗诗也是一位清丽脱俗的女生。长相清秀,不矫揉造作,让人很舒服。大侧分的盘发很有OL气质,干练大方。

刘诗诗

刘诗诗一直都是清爽的露额发型,这款侧放毛花边编发同样也露出了额头。很漂亮俏皮的一款发型,小女生气息浓浓。

杨幂

这款大卷发整个非常蓬乱,配上不规则的刘海,嫣红的桃花妆,非常的妩媚性感。

刘诗诗

长发披肩的发型,仍然没有刘海,这样的发型似乎更适合刘诗诗。微卷的发丝中,可以看出一丝丝冷艳妩媚的气质。

杨幂

长卷发是杨幂的标志之一。这款中分长卷发轻盈灵动,随意大方,很迷人。

图说天下