女性时尚和娱乐资讯网站

冬天适合什么颜色腮红 2019推荐单色腮红

发布时间:2019-01-28 12:35:10   来源: 网络    

冬天适合什么颜色腮红

腮红在不同的季节使用不同的颜色,可以打造出更有季节感的妆容,今年冬天来得比较晚,就算现在才要换季也是很可以的!秋冬腮红还没看够吗?今天有八块强烈推荐的单色腮红,还没搜集够的女孩准备好再来烧一波吧,让你用脸上的红晕,抓住冬天的尾巴!

01.倩碧小花腮红#07 COLA POP

说到秋冬必备腮红,肯定要拥有倩碧小花系列,#07 COLA POP之前卖到缺货,大家应该都很熟!它是一个浓郁的枯枫叶色,带了不仔细看看不出来的细小珠光,可以画出欲擒故纵的宿醉妆!小花的粉很细,这款深色的显色度又更好,除了腮红之外也可以当眼影使用,什麽微醺、血色妆、日杂感通通没问题,要注意的是下手要轻一点!

02.NARS炫色腮红#IMPASSIONED

二号选手#IMPASSIONED,虽然在NARS腮红系列里,算不上什么讨论度特别高的色号,但是颜色却意外地好看!它是一块冷调肉粉色的腮红,颜色看着有点发灰,不带珠光,纯雾面效果,但是上脸会很有气色,但是健康肤色的女孩可能要考虑,这块比较适合中间偏白肌~

03.资生堂国际柜 摩雾颊彩慕丝 #06SAYOKO

这款是资生堂国际柜在大改版之後推出的商品,是雾感慕斯腮红,这个腮红系列的色号是以资生堂合作过的女艺人名字命名,#06SAYOKO就是80年代的日本超模山口小夜子,它是一个高级的柿子红,膏体里有细腻的珠光,上脸气色很棒,带一点点血色感,特别的是它一开始是慕斯质地,推开後会变成比较粉感,超级服贴自然!

04.BECCA#WILD HONEY

#WILD HONEY是那种,没有亲身体会过的话,绝对不会被烧到的选项,因为单看它的颜色真的太深了,感觉说是修容都可以通!但是一涂在手上,只能说:太美啦!橘色里面微微带点棕,还有点奶油杏仁的感觉,如果再搭配金色打亮,那就是阳光洒在脸上的美貌啊!

05.Canmake腮红膏#16

CANMAKE向来是平价美妆战斗机,产品性价比超级高,#16腮红膏系大家一定不陌生,它是一个很日系的炼瓦色,有点土调红棕的感觉,膏状的质地,但易推开,上脸之後非常显白,什麽肤色都能闭着眼睛说买就买!

06.Milanl#05 CORAL COVE

MILANI这两年也从欧美小众品牌,晋级成为网红美妆收割机,最有热度的就是浮雕花瓣腮红了!粉质很细腻,而且量超级大,属于传家宝类型,反正肯定是用不完的!#05 CORAL COVE是一个很俏皮的珊瑚色,淡淡的粉粉的,涂在脸上既显白又有气色,偏黄的自然肌涂也完全okkk,适合用来画日常妆,很减龄~

今天介绍的几款腮红其实不限于秋冬使用,像是偏奶油粉嫩系的,是即使到了春夏都还是可以妥妥的化个青春活泼的春妆!完全不冲突!虽然有些色号冷门了些,但还是超级好看又实用,千万别放弃它们,只要试过了就知道它们的迷人之处,腮红控一定要记得收藏起来唷!

图说天下