女性时尚和娱乐资讯网站

眼线笔哪个牌子好用 国内畅销的眼线笔推荐

发布时间:2018-10-26 22:14:23   来源: 网络    

 1.THREE双头眼线笔

笔触最硬的而且缺点是容易拉扯眼皮,不顺滑,有卡顿感,使用感困难。因为是双头设计适合懒人平时带出去做补妆,另一方面持久度和防水性比较强。可能不太适合新手。

2.

包装是特别的银管,颜值还是较高的。这是显色度很好的一款,笔头是较粗的细长型。适合画外眼线,但是比较不好用适合老司机化妆。持久度和防水性也是特别好的一款。

3.Kate双用眼线笔

显色度很饱满的一款,缺点是含水量很高甚至有些晕染而且难卸掉。kate的眼线笔头是细长的,正常化眼尾就可以了,也可以画一根一根的眉毛。双头设计适合平时带出去补妆使用。

4.

显色度出众,要注意的是这款眼线笔只能推出来收不回去,使用时要注意呀。这款笔触流畅,颜色均匀,不会有卡顿感,出水量也稳定。很适合画内眼线。还是比较好卸掉的一款,防水性能不高,接触水以后有些晕染。

5.MSH LoveLiner眼线液笔

是笔触最细的一款,软硬适中毛不易开叉,好控制,可以画出极细的眼线。显色度也比较好,颜色还是比较均匀的,好推开不会有卡顿,同样也适合化外眼线。持久度强防水也不错。推荐使用的一款。

6.CLIO眼线笔

持久度很好,遇水比较牢固的一款,适合游泳或健身时使用。就包装设计还有其他性能方便属于最普通的一款,但整体还是没有什么大问题,适合新手尝试。

7.Moteliner眼线笔

优点是显色度饱满,防水性和持久性还是对得起价格的,性价比综合来看比较高,包装是六边形设计,易操作。因为质地问题有些难上色但除设计外整体来说还是不推荐新手使用的。

8.

比较持久而且难卸妆,要使用眼唇卸妆液才可以。它的笔头正常细长的感觉,内外眼线画起来都没压力,是比较网红的一款日本彩妆,以持久而出名,可以搭配同牌子的睫毛膏一起使用,持久不掉妆。

9.Tonymoly线液笔

韩国经典牌子的一款眼线液,性价比还不错。包装是墨水瓶设计还是比较好看,质地较干,因此化时有一些费劲,而且可能是成分和其他不一样因此它遇到水时是可以搓下来的,持久度并不好,适合化外眼线。

10.梦妆眼线膏

是笔触最粗的一款,因为是膏状的笔触,所以笔刷较软上色时有些卡顿感还容易把眼线化成一快,不适合新手使用。包装是小型锥形瓶的感觉和普通眼线笔不太一样。

图说天下