女性时尚和娱乐资讯网站

谢婷婷女儿生父是谁 男友安志杰发来祝福

发布时间:2019-06-04 17:29:05   来源: 网络    

 谢婷婷女儿生父是谁

传闻是杰瑞米雷纳,不过香港媒体表示可能性不大,传闻男方家境富裕,具体是谁也是不得而知了。

谢婷婷今天中午突然IG报喜,说道:“You are my brightest light.”并透露宝宝已经3个多月大是个女娃。她宣布当妈妈,不少人都留言恭喜她。虽然她宣布当妈,但她和无缘的大嫂张柏芝生第三胎时一样,没透露生父是谁,也没透露是否已婚。

自去年5月出席活动之后,便再也没有现身,估计是6月怀孕。她曾经的男友安志杰发来祝福,尽管分手有六七年了,但还是对她“念念不忘”。

媒体通过抽丝剥茧的方式还是确定了杰瑞米雷纳的可能性比较大。但是近日香港媒体却发文称谢婷婷女儿的生父并不是杰瑞米·雷纳,而是另有其人,而且谢婷婷的女儿也不是在美国出生,而是在加拿大的温哥华,谢婷婷当曾在温哥华读书时候的同学。

婷婷一向活跃于社交网,但为了将怀孕一事“保密”,对上一次更新为2月19日,而去年11月曾传出她在外国街头的照片,当时已怀孕四至五个月的她,刻意穿宽松衣服遮肚子。而今年1月,她发过最新近照,当时则只放与狗狗的大头相,可见面容尖削,一点都不像孕妇。

谢婷婷生女儿

6月2日,谢贤的女儿谢婷婷在社交平台发布一张女儿的照片,还说:You are my brightest light,意思就是你是我最亮的光。据了解,谢婷婷的女儿已经满100天了,难怪今天这么高调的晒娃。

香港媒体致电谢贤询问谢婷婷生女儿一事,他先是表示:“什么话?你听谁说的?”记者说明是谢婷婷在IG贴照公开喜讯,谢贤才承认自己当公公,并笑得很开心:“是喔!总之,开心啦!”谢婷婷经理人表示要了解事情,暂未有就生孩子一事回应。而谢霆锋则通过经理人霍汶希表示没回应。

谢婷婷为人所知的恋情是曾与安志杰于2009年恋爱,更传过婚讯,但二人于2013年分手,之后她与名媛李桂兰之子戴尚安恋爱,不过恋情只维持一年。谢婷婷2016年12月被拍到与杰瑞米雷纳现身香港,隔年2月15日便自爆情人节前一天还与男方见面,透露两人的关系已有很大的进展。

图说天下