女性时尚和娱乐资讯网站

包包脏了怎么清洗

发布时间:2019-06-04 16:52:01   来源: 网络    

 包包,这是很多人都是超级喜欢用的,但是和这个包包是超级容易脏的,包包脏了怎么清洗?

 要说起这个包包要是用久了,那的脏的都是没有办法形容的,这包包脏了怎么清洗:

首先就是我们生活中很常见的,浅色皮包的清洁法,这种包包只要和牛仔裤等深色衣服接触,就很容易被染色,但是清洁方法其实很简单,只用拿卸妆纸擦一下就干净了哦。

再来就是真皮包包,如果你的真皮包上不小心碰到了圆珠笔之类的划痕,可以用洗甲水或风油精进行擦拭,也可以用胶带粘掉哦,很简单但是很好用。另外包包的金属拉链、装饰啥的,用久了会发黑发暗,这时候只要用牙刷蘸点牙膏刷洗一下就行了,金属会焕然一新。

另外还有个很实用的方法,那就是修复包包背带,磨损的边缘,这里如果不修复包包就会变得很难看哦。其实想要翻新很简单,只要准备好棉签和补边胶,或者专业的修饰涂料,某宝也有卖的。只要把补边胶均匀的涂在背带边缘,涂均匀不要太厚,先涂一层等它干了之后再涂一层,这样一共涂五层左右,干了之后就跟新的一样啦,而且而且以后也不容易脱皮咯。

上面这几个小妙招真的很好用哦,大家有这方面问题的时候,真的可以都试试。

图说天下