女性时尚和娱乐资讯网站

包贝尔被曝出轨事件 造谣者真的很可恶

发布时间:2019-02-27 12:18:23   来源: 网络    

 包贝尔被曝出轨是怎么回事

近日,有网友发现网上流传出了有关包贝尔被曝出轨一事,称包贝尔在包文婧孕期间出轨,还称包贝尔发文洗白,并且利用婚姻感情骗粉等等,几乎是把包贝尔形容成了一个十足的渣男。对此好多网友都表示是不相信的,因为包贝尔无论是在戏内还是戏外的形象都是老实憨厚且比较搞笑的,而且在最近的《妻子的浪漫旅行》当中,包贝尔对包文婧也是比较贴心呵护的,看不出来感情破裂的样子。

对此,包贝尔也是发布了一条动态十分生气的控诉了造谣者,动态内容是“你信我的,早上一开门我就告你,告死你,让你造谣没有成本?这个叫@城屿来了 你转发你以为我不告你,我倾家荡产我都告你”。看得出来包贝尔是十分生气,毕竟这种造谣毫无根据,人家一家人生活的本来甜美幸福,现在突然出来一个这样的谣言,一是败坏了包贝尔的名声,二是很有可能会破坏包贝尔和包文婧之间的感情,所以这样的造谣者真的是比较可恶且不可原谅的。

从图片中可以看出转发这条微博的人已经把发布的动态给删掉了,但是事情已经流传出来了,包贝尔也表示了早上一开门就要上法院控告这位造谣者。不得不说娱乐圈是八卦的发源地,但是其爆料也要有根有据,不能天马行空、随便乱想啊。虽然在《妻子的浪漫旅行》当中有人质疑包贝尔对妻子包文婧看不出来是真的爱情,但起码人家一家人还是挺和谐幸福的。面对着这种突如其来的造谣,可能只有像包贝尔这样立刻十分认真且严肃的处理这件事情,并且让这个造谣的人得到应有的处罚,这样才能杜绝以后莫须有的造谣。

包贝尔被曝出轨本尊回应说了什么

27日,有网友在微博晒出一张截图并配文称:“包贝尔洗白出轨,不可原谅,厚脸皮”。该截图内容为朋友圈中有人转发了一篇名为《包贝尔:千万别辜负那个陪你吃苦的女人》,还表示:“渣男包贝尔孕期出轨,还敢出这样文洗白!厚脸皮!当初不是包小三被跑男除名,当所有人都健忘是不是?昭告天下,这种利用婚姻感情骗粉的!打入地狱,不得翻身!”

对此,包贝尔也是发布了一条动态十分生气的控诉了造谣者,动态内容是“你信我的,早上一开门我就告你,告死你,让你造谣没有成本?这个叫@城屿来了 你转发你以为我不告你,我倾家荡产我都告你”。看得出来包贝尔是十分生气,毕竟这种造谣毫无根据。

图说天下