女性时尚和娱乐资讯网站

去眼角纹的最有效偏方 让你的皮肤变得细腻嫩滑

发布时间:2019-01-30 17:55:27   来源: 网络    

 鱼尾纹又称眼角纹,造成皱纹的原因主要是因为缺水和衰老。那么有什么方法可以去除眼角纹?今天小编就来教大家如何预防眼周衰老的方法,去眼角纹的最有效偏方希望可以帮助大家消除皱纹。

去眼角纹的最有效偏方

去眼角皱纹最好的方法

肌肤缺乏水分,弹性就会降低,细纹很容易就会形成。这就是为什么油性肌肤不容易衰老的原因,油性肌肤通过分泌过多的油脂来达到水油平衡,而干性肌肤却没有分泌过多油脂来达到水油平衡,造成皮肤严重缺水,所以皮肤就容易出现皱纹。

眼角皱纹产生的主要原因是缺水,所以补水是关键。由于眼部皮肤较薄,应该选用合适的眼霜或精华液,一般选不含油脂、含维生素E颗粒、天然植物精华萃取而成的补水眼部修护品,早晚按时涂抹,同时每周做一到两次眼膜。

去眼角纹的最有效偏方

下面来学习几个去除眼角纹最有效的小偏方:

一、鲜牛奶+蜂蜜

把鲜牛奶和蜂蜜放在一起均匀搅拌,然后抹在眼角出现皱纹的地方,再按摩5分钟,等30分钟过后再洗去,每天晚上使用一次,去眼角皱纹就简单了。

二、用米团揉按

待米饭做好,挑些温热较软的米饭揉成一团,放在有眼角皱纹的地方有规律的轻揉,直到米饭团变得污黑油腻,然后再用清水冲洗眼部。米饭可以吸出皮肤毛孔内的油脂、污物,使皮肤更畅通的呼吸,经常这样用饭团揉眼部,对去除眼角皱纹效果很好。

去眼角纹的最有效偏方

三、鸡骨鸡皮汤

可能很多人都不知道鸡骨鸡皮汤是有助于我们去除眼角皱纹的。把吃剩的鸡骨洗干净,和之前剥好的鸡皮放在一起熬汤,经常喝的话会让你的皮肤变得细腻嫩滑,眼角皱纹就消失了~

四、喝啤酒

喝啤酒也是可以消除眼角皱纹的,因为啤酒中酒精含量比较少,所以喝啤酒有帮助消化及清热的作用。啤酒中含有的维生素B和蛋白质,可以补充皮肤中所需要的营养成分,每天适量饮用一点啤酒(建议中餐150克、晚餐250克),能增强体质,也能减少眼部的眼角皱纹。

去眼角纹的最有效偏方

五、护肤品+按摩

直接用护肤品去除眼角皱纹是最快的!眼角的皮肤是非常薄弱的,同时也很脆弱,眼角皱纹的出现,通常是因为皮肤缺水导致的,所以在选择去眼角皱纹护肤品的时候,最好是选用一些保湿水分较多可以除皱的美姿尔,早晚的时候用美姿尔均匀擦在眼角有眼角皱纹处,按摩3分钟,对去除眼角皱纹很有效的。

图说天下