女性时尚和娱乐资讯网站

日本奥蜜思隔离怎么样 Orbis奥蜜思怎么样

发布时间:2019-01-28 19:08:52   来源: 网络    

 Orbis奥蜜思怎么样?奥蜜思是日本POLA集团旗下的化妆品品牌,也是日本三大通贩品牌,几乎家喻户晓。Orbis=U是它重磅推出的高端系列,其中的精华水获得了2014上半年COSME大赏化妆水部门排名第一,于今年8月正式进入中国,专为25岁以上的爱美女性设计,是一款具有抗初老效果的明星化妆水。

Orbis奥蜜思怎么样

近期,“酵素护肤”受到越来越多的关注。医学研究报告显示,人体内有1200多种酵素,大约有六七成的现代人存在酵素量不足的问题。奥蜜思(Orbis)推出的Orbis=U精华水,主打成分HSP,它可以利用其特殊功效激活人体自身所含有的酵素活力,对抗年龄和紫外线等对皮肤的伤害。

Orbis奥蜜思怎么样

日系的包装一贯以简约为主,整个水非常通透漂亮,它更注重于品质而不是过分的外观修饰。特别瓶口的设计非常巧妙,可以防止在使用时一下子倒出太多液体而造成浪费。

一般日系的滋润类化妆水都会稠,这款也不例外,它的质地更像是保湿凝露。Orbis奥蜜思的产品都不含矿物油、人工色素、人工香料,所以几乎没什么味道,是敏感皮MM们的最爱。

 

 

具有研发精神的Orbis奥蜜思一直在不断突破自己的产品,经研究发现,很多化妆品当中所含的矿物油会引发肌肤氧化,进而产生更多肌肤问题。这款化妆水将所有的保湿成分的分子切得很小,在不含矿物油的情况下,也可以达到一个很深层的渗透,化妆水的流动性极佳,轻轻拍打就能迅速吸收,用完后感觉皮肤又润又滑。用水分测试仪进行测试,显示数值为71(使用前只有31),比使用前明显改善了许多,保湿效果非常理想。

很多“不靠谱”的化妆水使用完后很快就会出油,让面部肌肤十分难受。将吸油纸放在涂抹过的手背上轻轻按压,没有油脂被吸收,清爽度让人满意,混合皮和油性肌肤的MM使用起来也毫无压力。

Orbis奥蜜思怎么样

作为主诉求是为干燥肌肤带来滋润感的Orbis=U精华水,最适合现在的秋冬季节使用。再加上可修复酵素和提升活动的HSP,它在台湾被称为平价版的SKII。如果说神仙水是“补”酵素,那么Orbis=U则是在“养”酵素,对于抗衰老、加快皮肤新陈代谢和紧实肌肤,少了些急功冒进,更显得细水长流。

 

 

下面来推荐几款Orbis奥蜜思的人气产品,来告诉大家Orbis奥蜜思到底怎么样:

Orbis奥蜜思怎么样

Orbis奥蜜思透妍美肌防晒隔离乳

功效:防晒,妆前打底,淡妆效果,提亮肤色,有效保湿防晒指数:SPF34PA+++

适合肌肤:普通肌肤,油性肌肤。适合每天防晒,或妆前使用。

产品说明:无油分,无香料,不适用紫外线吸收剂,含提升贴合度成分,含微量酒精,含提升妆感粉体,含植物性保湿成分等。

单品使用时请先卸妆,然后再以一般洁面产品洗涤。

Orbis奥蜜思怎么样

Orbis奥蜜思精华水:功效:1、改善脸颊干燥。2、水润透亮。3、补充水分。4、改善毛孔粗大。5、修护粗糙肌肤

使用步骤:1、仔细清洁面部。2、取适量产品均匀涂抹于化妆棉或掌心。3、由下往上如包覆状涂抹于肌肤。

 

 

Orbis奥蜜思怎么样

Orbis奥蜜思新澄净卸妆露/卸妆油

新添加玻尿酸和氨基酸成份的超补水滋润卸妆液。第一瓶含30%保湿美容液的卸妆品,完全净妆不残留.

主要功效:能发挥集中聚集污垢的效能,迅速彻底地带走彩妝污垢。再加上易溶于水的特性,让刚洗完的肌肤也能清爽舒适。渗入毛孔的粉底、黏著的睫毛膏,以及卡在纵向唇纹的口红,也能彻底融解出來。

使用方法:1. 按压1~2下的量,以划螺旋的方式于彩妆融合再用清水洗净。2. 之后请使用洁面乳清洁。3. 手些微沾湿后也可使用

图说天下