女性时尚和娱乐资讯网站

城市猎人中国版 黄晓明将做男主登场

发布时间:2019-01-03 21:22:20   来源: 网络    

 很多网友都知道城市猎人是南韩sbs在11年播出的剧作。是陈赫执导的,具荷拉等著名演员出演的电影。近日有媒体报道了:城市猎人中国版将要拍摄了,其中黄晓明将在剧作中闪亮登场。到底有什么内情呢?

城市猎人中国版 黄晓明将做男主登场
 
黄晓明
此剧作是北条司著名漫画改编的,讲述了一个博士,在韩国情报中心办公室寻找多年前杀害父亲的凶手,其中还涉及了政府高级要员,进而复仇的故事。可以说影片公映之后就受到了各界人士的好评,让参演人员真的火了一把。
城市猎人中国版 黄晓明将做男主登场
黄晓明
近日有新媒体消息:黄晓明已经获得城市猎人在中国版权,并将和版权方在新闻发布会上对版权合作进行协商、启动,而且黄晓明在会上还宣布了城市猎人IP开发规划,而且自己作为出品人和乐在其中影视及香港邵氏兄弟电影公司启动了电影版拍摄——城市猎人,而黄晓明在影片中出演寒羽良,而影片是由唐季礼监制的。之前此漫画剧作还有韩剧,而且出演人物也很有名,可以说再次拍摄的时候,要拍出精品真的很不易。 
城市猎人中国版 黄晓明将做男主登场
黄晓明
对此次影视上的合作项目,日本漫画城市猎人主要作者——北条司也很认可,同时对出演人员也有很大希望,在知道此消息之后,他还特地送了自己亲笔签名漫画做开拍礼物,是他在日本绘画的原版漫画,同时对再次拍摄中的城市猎人也表示了很期待,在此次拍摄中黄晓明是他钦点的主要演员,让黄晓明出演剧作中的主要人物——寒羽良,还说自己真的很认可黄晓明的演技,认为他出演剧中主角的时候,一定有着上佳的表现,可以拍出剧中精品。
因此可以说中国版的城市猎人就要开拍了,而剧作中的主角就是黄晓明,大陆著名男星,他在剧中出色的表现一定让大家看到经典。 

图说天下