女性时尚和娱乐资讯网站

谢婷婷女儿生父是谁 被曝男方家庭非常富裕

发布时间:2019-06-04 17:28:12   来源: 网络    

 谢婷婷女儿生父是谁

网上一开始传闻谢婷婷女儿生父是美国演员“鹰眼”杰瑞米雷纳,引起一片哗然,不过港媒消息称,谢婷婷女儿生父不是“鹰眼”杰瑞米雷纳的消息,而且还说谢婷婷在温哥华读书时认识的朋友,男方家庭非常富裕,不过具体身份没有消息。

港媒消息,谢婷婷女儿是在温哥华出生的,谢婷婷女儿生父是她在温哥华读书时认识的朋友,这几年开始谈恋爱,男方家境相当不俗,使婷婷可以安心在加拿大照料宝宝。更有人目睹她与男方出入温哥华的“The Arbutus Club”,据悉该会所的会员非富则贵,都是富有之人。

几天前,谢霆锋妹妹谢婷婷晒出了小宝宝牵手的照片,爆料已经顺利生下女儿,不过因为谢婷婷女儿生父的信息没有公开,所以各方对谢婷婷女儿爸爸的身份就比较好奇,各种猜测。一开始猜测与谢婷婷传出过绯闻的杰瑞米雷纳,不过后来港媒消息表示杰瑞米雷纳不是谢婷婷女儿生父,谢婷婷女儿爸爸是一个温哥华富豪,家境殷实。

谢婷婷生女之后,不少媒体对此事采访了谢婷婷的家人,谢婷婷亲妈狄波拉在知道女儿生孩子后也是十分开心,第一次当外婆的她还在媒体前大赞外孙女白白胖胖十分可爱。外祖父谢贤似乎一开始还不知情,第一次采访时直接挂断了电话。

谢婷婷是谢霆锋的妹妹,本身也是演员模特,不过后来离开演艺圈了,1982年9月7日出生于香港,毕业于加拿大英属哥伦比亚大学,2019年6月2日,谢婷婷晒照宣布女儿已出生百天。

图说天下