女性时尚和娱乐资讯网站

庾澄庆眼睛受伤 左眼球布满血迹很吓人

发布时间:2019-06-04 17:25:47   来源: 网络    

 庾澄庆眼睛受伤怎么回事

庾澄庆在6月4日微博上晒了自己眼睛受伤的自拍照,虽然庾澄庆自己发文调侃是齐天大圣的火眼金睛,但是网友看了还是觉得挺严重的,纷纷发文让庾澄庆保重自己。不过因为庾澄庆没有说受伤的原因,不少网友有点在意庾澄庆怎么伤的眼睛。

庾澄庆晒的三张受伤照片还是有点恐怖的,照片中,庾澄庆左眼球布满血迹,看上去略微惊悚。虽然眼睛看起来很严重,但是庾澄庆还是以玩笑口吻公布,心态极好。不少粉丝提醒注意休息,早日恢复正常状态。

庾澄庆眼睛受伤什么原因

庾澄庆没有公布眼睛受伤的原因,不过目前来看庾澄庆可能是撞击或者过度疲劳导致的。也有网友表示庾澄庆这可能是毛细血管破裂,看着挺严重的。从庾澄庆发的图片来看,眼周没有外伤痕迹,怕是过度疲劳导致的。

庾澄庆1961年出生的男歌手、主持人,第13届台湾金曲奖最佳国语男演唱人,很多歌曲传唱度都非常高,代表作品很多,例如伤心歌手、想念你、让我一次爱个够、我最摇摆、情非得已、春泥、戒不掉、静静的、命中注定、海啸等。

图说天下