女性时尚和娱乐资讯网站

象牙手镯现多少钱一个 象牙手镯带了有什么好处

发布时间:2019-06-04 16:49:03   来源: 网络    

 象牙手镯,生活中有很多人都喜欢,价格相对来说有点贵。象牙手镯现多少钱一个?象牙手镯带了有什么好处?

象牙手镯,带上是非常舒服的,很多人都喜欢买来带。象牙手镯现多少钱一个?带了有什么好处?

象牙手镯现多少钱一个:

1、看料子和尺寸,价格几百到一两千也不贵的东西

2、象牙手镯重量不能固定而论,有大小厚薄之分,一般扁形状的重约60克~80克不等。象牙收藏的不算高涨,象牙在禁止绝唱中不断升值。象牙有三种:非亚猛要仔佃看清纹理,颜色确定是否真,如是真的,手镯市价约4500~6500左右/1件。本价参考,各地有异。

象牙手镯带了有什么好处:

1、象牙手镯可以驱邪辟邪

象时阳气最盛的动物,因此被认为有辟邪的功能。象牙时大象身上最坚固的部分,在传统文化与风水学上有特殊的意义:能辟邪、招财、镇宅。因此,戴象牙手镯对一些体弱多病的孩子非常有用,另外有精神困扰的人与事业低沉的人佩戴象牙手镯都是非常有好处的。

2、象牙手镯象征尊贵的身份

在古代,象牙一直时皇家专用的装饰品,价值不菲,能体现主人的身份与地位。因此,佩戴象牙手镯自然也是尊贵身份的象征。

3、象牙手镯可以纳气聚财

象牙摆件放在家中风水最佳的正堂、大厅、书房可以纳气聚财,因此佩戴象牙手镯的人一般运气都特别好,特别是财运。

4、据说象是阳气极盛的动物,它有驱邪的功能。据了解象牙是象身上最坚固的部分,在传统文化中,从风水方面看它的寓意有辟邪、招财、镇宅的功能。如果对于阴气太重的地方把象牙放在那里,对于家里的风水和环境是有很大改变的。家里如果有一些体弱多病、事业低沉、精神困扰者助力是最大的。可能把象牙制品放在正堂、书房、大厅等地方,可以更好的起到聚财的作用。

好了,关于象牙手镯价格及好处就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

图说天下