女性时尚和娱乐资讯网站

小个子女生如何挑长裙 看2019新街拍

发布时间:2019-04-10 16:08:08   来源: 网络    

 小个子女生如何挑长裙

当当当!又到穿裙子的季节了,尤其是长款连衣裙备受小仙女们的喜欢,如何挑选一款合适的连身长裙呢?小个子女生需要注意下面这些:

1、裙子长度很重要

高个子的女生穿什么长度的长裙都很合适,但小个子女生就不同了。小个子的女生在挑选长裙时,一定要注意长裙的长度。

建议:挑选长度在脚裸以上5~10cm的长裙,注意脚裸必须要露出来,不能遮住。总之一句话就是,小个子的女生只要挑选一些长度在小腿位置的长裙即可,这是最适合你身高的长裙哦~

2、款式一定要选对

腰线决定了你的腿长,腿长决定了身高。在穿衣方面,只要把腰线提高,让腿部从视觉上看起来修长一些,整个人看起来也更显高哦!所以,小个子女生在挑选长裙方面也是一样,一定要挑选能提高腰线的长裙款式。只有提高了腰线,才能打造出胸部以下都是腿的效果。

建议挑选款式:高腰长裙A字裙,修身H型长裙,收腰高腰长裙,配腰带长裙

挑选禁忌:避免松垮宽松的款式

3、透视连衣长裙显腿长

透视纱裙给人很小清新的感觉,裙摆那若隐若现的朦胧效果,让你的腿部看起来更加性感,从视觉上也能起到拉长腿部效果。小个子的女生在挑选长裙时,可选择透视款的连衣长裙,不仅飘逸十足且更显腿长~

图说天下