女性时尚和娱乐资讯网站

新倚天屠龙记2019更新时间 每周几几点更新几集

发布时间:2019-03-01 14:06:31   来源: 网络    

 新倚天屠龙记2019更新时间

据悉,新版《倚天屠龙记》于2019年2月27日在腾讯视频进行全网独播,于每周三、周四、周五晚20:00,连续三天以每晚两集,也就是每周六集的速度更新。

新版《倚天屠龙记》,改编自禁用同名经典武侠小说,讲述一个发生在元朝末年,武林动荡,群雄纷起的故事。该剧由蒋家骏执导,曾舜曦、陈钰琪、祝绪丹等诸多年轻演员主演,是《倚天屠龙记》影视化的第三部作品。

新倚天屠龙记腾讯每周几几点更新几集

《新倚天屠龙记》这部电视剧一共是50集,将会在腾讯视频进行独家播出,一个星期将会更新六集。在每周的星期三、星期四、星期五晚上八点的时间更新两集,如果是会员将会提前看六集的内容。

《新倚天屠龙记》在2019年播出的这个版本,据说是在保留了原本的侠义精神的基础上面增加了一些时下年轻人的审美等等,颠覆了一些固定的认知和制作,为观众呈现一个更加热血青春的武侠江湖故事。整体的故事还是围绕着张无忌来展开的,通过张无忌的成长讲述了江湖上面的恩怨情仇的故事。

目前在网络上面已经公开了电视剧的剧照,主角的扮相也是非常的好看,而且《新倚天屠龙记》里面很多的演员都是之前出演过金庸剧的角色的,比如1994年版本周芷若扮演者周海媚将会在《新倚天屠龙记》里面饰演灭绝师太。

确实《新倚天屠龙记》这部电视剧目前在网络上面的热度是比较高的,因为大家都比较好奇这一次的制作将会给观众带来什么样的惊喜和改变,新人演员将会呈现什么样的角色演绎,这些都是非常的期待的。

 

新版《倚天福龙记》剧情简介

元朝末年,江湖动荡不安,有传言称得倚天剑屠龙刀着,可以成为武林至尊号令天下。一时间,整个江湖陷入一场风云争霸。就是在这样一个大时代背景下,几位代表着各方利益的年轻人,因为背后地势力不同,而开始发展了一段段姻缘和孽缘。

优柔寡断、武功盖世的明教教主张无忌,爱憎分明、敢爱敢恨的元朝郡主,被嫉妒仇恨蒙蔽双眼、坠入万劫不复之地的峨眉派教主周芷若,三人的爱恨情仇也随之展开。

武林至尊,宝刀屠龙。号令天下,莫敢不从。倚天不出,谁与争峰?江湖纷争风云又起,各路门派集结开战,刀光四起剑影纷飞,武侠经典震撼重现!

新倚天屠龙记腾讯每周几几点更新几集

图说天下