女性时尚和娱乐资讯网站

任泉为李冰冰庆生 两人的感情真让人羡慕

发布时间:2019-02-27 12:23:22   来源: 网络    

2月27日,正是李冰冰的生日呢,好朋友好同学任泉在当天一大早就在自己的社交网站上发文送上了生日祝福,简单的一句生日快乐,却坚持了十几年,每年都不曾缺席,这份坚持和情谊也是令网友们十分的感动了呢!更是称赞任泉和李冰冰是超越男女关系的情谊,令人羡慕嫉妒恨嗯!

任泉和李冰冰的是同学,并且已经25年的同学情谊了呢。二人更是在《少年包青天》里面搭档,更是加深了彼此之间的认识,如今两个人既是同学,又是朋友,也是知己,所以这样的情分真的是令人感动了嗯!

如今李冰冰已经拥有了自己的爱情,事业上也是顺风顺水,而任泉虽然淡出了娱乐圈,但是已经形成了自己的商业帝国,所以两个人都是在各自的领域内取得了成功,所以成功人士的朋友一定也是成功的人嗯!

任泉发文为李冰冰庆生,每年都不曾缺席,同学25年感情深厚。最后我们也祝福他们的友谊能够天长地久,也祝福李冰冰生日快乐吧!

李冰冰任泉为什么没在一起

在娱乐圈,李冰冰与任泉的同窗好友之情一直被人所津津乐道。同时两人在工作上也是众所皆知的好搭档。在李冰冰和任泉此前在访谈节目中表示,两人的关系就是一起玩了20年的老玩家,好哥们!友谊久经考验,完全超越性别,绝对不来电。

李冰冰和任泉是上海戏剧学院1993级表演系的同班同学,更巧的是都出生在黑龙江。老乡见老乡,两眼泪汪汪,两人在异地求学的过程中结下了深厚友情,用李冰冰后来的话说:“我们俩那是革命的情谊。”两人从学校开始就是好朋友和好搭档。

一方面,李冰冰的名气比任泉要大,两人如果结合,男方肯定有压力。一方面,两人都太了解对方了,肯定觉得不适合做夫妻。

图说天下