女性时尚和娱乐资讯网站

女同性恋的日常生活 女同性恋同居生活

发布时间:2019-02-26 18:47:05   来源: 网络    

 女同性恋,就是女人爱上了女人就是女同性恋,来看看女同性恋的日常生活是怎样的?女同性恋的英文缩写是什么?

 要说起这个同性恋,现在是越来越多了,所谓的同性恋就是女人爱上了女人,男人爱上了男人,来看看女同性恋的日常生活是怎样的:

随着人们思想的转变,男女之间的爱情或许已经索然无味,人们开始追求更加刺激、新鲜的事物,就像同性恋,国外摄影师拍摄了一组女同性恋的生活状态。图为女同性恋同居在一起。

她们在睡前会互相倾诉每天的不愉快,也会互相告知发生的所有的有趣的事情,由于性别相同,在一起的共同话题很多,和能理解对方。

她们跟异性情侣没有什么区别,一样的甜蜜,一样的开心,或许在她们眼里,爱情并不是性别可以阻挡的。图为女同性恋在一起的幸福时光。

她们一起在客厅嬉戏,玩闹,其中一个性子可能更加刚烈一些,充当了男性的角色,毕竟女同性恋如果两个都是软妹子可不行。

图为一位女子正在帮她“男友”理发,看起来十分亲密,让人羡慕。

图为女同性恋在一起的幸福时光,她们彼此真诚,坦诚相待,像热恋中的情侣一样享受着爱情的酸甜苦辣咸,但她们更珍惜这份来之不易的爱情。

同性恋英文缩写是什么:

同性恋英文称Gay。 BL是一般的说法,全称为Boy's Love. 也可意为“玻璃”

同性恋英文称Lesbian,一般简称为Les 。GL也是一般比较含蓄的叫法,全称为Girl's love

关于女同性恋的日常生活状况以及英文缩写就介绍到这里了,女同性恋之间还是有真爱的。

图说天下