女性时尚和娱乐资讯网站

韩国人气小资包盘点 韩国最新流行的包包

发布时间:2019-02-18 13:48:13   来源: 网络    

 韩剧热播人气小资包盘点

韩国人气小资包推荐!不只百搭实用,按照个人预算选择各种风格包型,打造不同穿搭风格!造型也不输给其他大品牌,比起精品名牌好入手多了,价格从2000~10000左右不等,推荐给想入手高质感却又不想花上万元的小资女孩~

#MARHEN.J

[RICO BAG II]

MARHEN.J 的热销包款,帆布包简约造型,可手提和斜背包,把手处做异拼接材质质感加分,俐落的帆布条印上品牌名称,相当率性。容量大内层做有分隔,物品放置不会乱七八糟,日常实用款!

ANNIE

水桶包造型可爱,用色大胆可爱,小编觉得最右的绿色很特别,不会过度亮眼带点活泼气质感~可斜背可手提应付各种穿搭风格。

李圣经在韩剧《想停止的瞬间》里也背过MARHEN.J 的水桶包。

ROSEE

2019大势奶茶色,包包也要跟上!一样是可手提、侧背的款式,适合上班族日常使用,下班约会甜美气质。手提别有一番风味,配上首饰相当干练。

图说天下