女性时尚和娱乐资讯网站

施华寇洗发水好吗 施华蔻洗发水哪款好用

发布时间:2019-01-28 09:55:03   来源: 网络    

 施华蔻洗发水哪款好用

施华蔻洗发水在全球的知名度都很高,在中国也非常热销,作为一个专业的护发品牌,旗下有多种不同的系列,综合消费者评价,选出了最好用的几款分别是施华蔻多效修护19洗护套装、施华蔻羊绒脂系列、施华蔻奢极黑金修护洗发露、施华蔻8金纯盈润精油洗发露、施华蔻水凝胶原修护洗发露。

施华蔻洗发水排行榜

施华蔻多效修护19洗护套装

多效修护19是施华蔻最热卖的一款,因为它的功效太强大了,修护头发的同时还能保护头皮,香味比较浓但是很好闻,19种新活成分由内而外多效修护,强健发芯,为秀发补充流失的能量,同时保护秀发表层,修护秀强韧健康,远离外界种种侵害!

施华蔻羊绒脂系列

施华蔻羊绒脂系列也是继多效19之后比较受欢迎的一款,该系列含有羊绒脂分子,能快速修护受损发质,使用起来滋润但是不油腻,适合烫发后头发受损的人使用,配合最新科技液态智慧修护因子,让每一缕发丝都能享受前所未有的滋养,施华蔻羊绒脂滋养系列每滴均含400亿牛油果和羊绒脂分子,而牛油果内富含的卵磷脂、甘油酸、蛋白质和维他命,润而不腻,可以帮助头发深层修护和重生。

图说天下