女性时尚和娱乐资讯网站

霸王角蛙为什么难养 霸王角蛙寿命有多长

发布时间:2018-12-29 18:42:27   来源: 网络    

 霸王角蛙是娇娃里面比较难养的宠物,也是比较昂贵的角蛙,那么霸王角蛙价格多少钱一只?霸王角蛙寿命有多长?

角蛙是这些年来兴起的一种宠物,也会是一种比较好养的小巧的宠物,但是角蛙里面也是有最难养的,那就是霸王角蛙,那么霸王角蛙价格多少钱一只?霸王角蛙寿命有多长?

霸王角蛙价格多少钱一只:

霸王角蛙价格会比普通角蛙要贵一些,蝴蝶原色和绿背的大概250~300元左右。绿蝴蝶是蝴蝶角蛙里的稀有种,所以价格会比较高,大概300~400不等,看品相而论吧,价格各个地方可能不同。霸王角蛙是角蛙中价格最高的一种,霸王角蛙1100-1500(一般成交价为1200左右)新手购买建议先玩黄金角蛙。霸王角蛙是眼上突起最发达的品种,背部有蝴蝶状的花纹,体色有褐、橘、绿、灰白等,主要为棕色,有边缘为黑色的褐色斑纹,喉部呈整片深黑色,口腔内为白色,后肢有发达的蹼。霸王角蛙通常在大雨后会聚集在大水洼产卵,每次产卵300~600枚。蝌蚪以同类或腐尸为食,蝌蚪全长约4.7里面。进口时有些个体会有拒食现象,期初必需以强制喂食才有存活的机会。

霸王角蛙寿命有多长:

霸王角蛙又名苏里南角蛙、亚马逊角蛙等,分布于哥伦比亚、厄瓜多尔西部、秘鲁东部、玻利维亚北部、巴西东南部、委内瑞拉南部与圭亚那等地,栖息于温暖的大草原地带,对湿度要求很高,以哺乳类、大型昆虫为食,霸王角蛙的寿命是5年左右,不过其与南美角蛙繁殖生下的蝴蝶角蛙,有基因缺陷,最多活4年。

好了,关于霸王角蛙的介绍就到这里了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道霸王角蛙的价格了吧,这是所有角蛙里面最贵的一种宠物,要饲养要考虑清楚哦。

图说天下