女性时尚和娱乐资讯网站

徒手扒轮胎成网红 让一些男生都自愧不如

发布时间:2018-09-19 23:11:25   来源: 网络    

 徒手扒轮胎成网红是怎么回事?近期,在网上一位体重只有88斤的轮胎妹,悄然走红网络。除了超强臂力之外,还是2个孩子的妈妈。来看看具体内容。

徒手扒轮胎成网红是怎么回事 轮胎妹id资料一览

徒手扒轮胎成网红是怎么回事

视频中换轮胎非常轻松感的女主人公是来自淄博的小李,本身是一位拥有30多万粉丝的直播博主,自称“轮胎妹”,平时的直播也以记录自己的生活为主。

她的日常工作就是换轮胎,成天和轮胎打交道。体重只有88斤的她,可以轻松的扒掉百斤轮胎,动作之娴熟,让一些男生都自愧不如。

如今,轮胎妹夫妻俩在淄博张店经营一个轮胎店,为了多赚点钱,轮胎店24小时营业,小李看老公干活太辛苦,也学着帮忙。

徒手扒轮胎成网红是怎么回事 轮胎妹id资料一览

去年,其老公回家盖新房,一个人带着俩孩子,也没耽误生意,补胎装胎抢修,有啥活干啥活。

不少人问及,每天这么搬运这么重的轮胎会不会累时,她表示刚开始会很累,也有想放弃的时候,如今现在已经习惯了,就无所谓了。

最初,刚开始的时候,一道晚上浑身疼,甚至一度疼到晚上睡不着觉。

但是心里想着2个孩子,也是咬牙坚持。平日性格非常开朗,平时工作的时候,她还爱好开直播,现在已经有30多万粉丝关注了她。

另外她表示,因为玩直播缘故,导致平时出门都要戴上口罩。有时生怕被人认出来,因为怕跟人打招呼不会说话,有时候带着口罩还是会被认出来,怪不好意思的。

小编挖到她直播号是轮胎依姐,用户ID:314887675。

图说天下