女性时尚和娱乐资讯网站

上海街拍真养眼,满街都是“胸衣+拖地裤”,不遮掩的性感、好美

发布时间:2024-07-10 09:06:18   来源: 网络    

要说穿衣自由,还得看上海!

生活在小城里,穿着太暴露、被人说艳俗,甚至不务正业。

害怕别人的目光、不想被指指点点,只能隐藏自己的喜好。

那些清凉的吊带、热辣的短裤、随性的人字拖,只能居家穿着。

大多数的女生,都被“美丽羞耻症”困扰。

她们有完美的曲线、漂亮的脸蛋、热辣的身材。

总是穿着宽松、肥大、毫无线条感的衣衫。

藏起自己的美丽,做一个普通而低调的女孩子。

夜深人静,也只能对着镜子起舞,欣赏自己的美丽。

偶尔也想疯狂一次,尝试暴露的衣服,但总是缺乏勇气。

担心别人会说,“穿这么暴露,是想干什么?”

每个人都有自己的想法,我们无法左右别人,但可以努力的做自己。

拒绝精神内耗,远离那些融不进的圈子,女生的穿搭也应该自己做主。

看上海街拍,才发现女生的穿衣好自由!

要说穿衣自由,还得向上海女生看齐。这是一座快速发展的城市、也是一座包容万象的城市。

在上海街拍中,女生的穿搭从不被定义。你可以穿得性感、热辣、张扬,就像满街的“胸衣+拖地裤”,便是在宣示女性的主权。

上海女生,是如何挑选“胸衣”的?

收腰的黑色胸衣、更显瘦

适当收腰、但不贴身的黑色小背心,穿在身上更加显瘦。有一点微胖、或者胸部比较丰满的女生,都可以尝试收腰的黑色胸衣。

个性的胸衣,风格属性更强

打破单调、才可以收获时尚氛围。基础的胸衣无法满足时髦精的需求,个性的款式就更加洋气热辣。

超短款的亮片小背心、或者连体的个性剪裁小背心,相较于基础款的平淡、属于一种更洋气热辣的风格,让性感毫不遮掩。

不拘泥于一种形式、让穿搭更自由

胸衣的选择,不必拘泥于一种形式。可以是吊带、背心,也可以是马甲、运动风的上衣、护着小丝巾、肚兜元素的上衣。

不必拘泥于一种形式,以不同的风格展现魅力,也是穿搭更自由的表现。上海街拍、那种毫不遮掩的性感,太迷人了!

抹胸、丝巾,时髦性感更有女人味

如果你的身材线条非常优越,有着直角肩、小蛮腰,那么穿衣搭配上更应该尝试个性一点、或者暴露一点的元素。

比如巴掌宽的抹胸上衣,或者直接将丝巾系在胸部,当作一种胸衣来穿着。这时髦性感、个性拉风的穿着方式,太惹眼了。

胸衣+阔腿裤,怎么穿时髦性感、又好看?

利用肩颈部、或者腹部的露肤,营造出视觉的轻盈感

上海女生的性感,从来都不吝啬于表达。炎热的夏天。吊带、抹胸、小背心争相亮相。

抹胸的上衣、或者露脐的背心,都更加热辣醒目。基础一点的露脐背心,秀出平坦的小腹,配一条宽松的牛仔阔腿裤,梨形身材也可以大胆穿着。

利用个性的元素、营造热辣风情

胸衣+拖地裤的搭配,想要轻松美出圈,一定要有自己的风格属性。中规中矩的穿搭,本就不够惹眼。

个性的元素,是营造热辣风情的关键。比如皮革的抹胸、或者透视元素的上衣,都可以搭配皮革的拖地裤。拖地皮裤的搭配,让夏日穿搭更加热辣酷飒。

同色系的搭配、时髦热辣又高级

时髦热辣又高级的穿搭,更适合年轻一点的女孩子。抹胸的背心、搭配高腰的拖地裤,就是性感女神的专属单品。

抹胸的背心,可以选择抽绳设计,更加时髦醒目。以抹胸背心搭配高腰的拖地裤,上短下长的组合选择同色系的搭配,时髦热辣、尽显高级之美。

---END

本文由疯说时尚原创发表,谢绝转载!图片来源网络,如有侵权请联系删除。