女性时尚和娱乐资讯网站

北京国安爆冷1:2武汉三镇!少一人不会打,没张稀哲瞎掉链子

发布时间:2024-07-08 09:00:56   来源: 网络    

7月7日,在2024华润怡宝中超联赛第18轮

7月7日,在2024华润怡宝中超联赛第18轮比赛中,北京国安主场意外1-2负于武汉三镇,让人叹息他们没有张稀哲,就又瞎掉链子了。

此前,国安队迎来三连胜,就连老对手山东泰山都击败了,谁都以为他们会轻松拿下武汉三镇。拥有主场之利的国安队开场就开始猛攻,但于大宝、法比奥的必进球都没有打进,反而是对手坚决防守反击,多次犯规抢断,让国安队打得很不痛快!

7月7日,在2024华润怡宝中超联赛第18轮

上半场,对方球员飞铲阿德本罗被红牌罚下。随后,对手利用反击,外援恩里克晃过恩加德乌,打金角攻入一球。半场结束,北京国安多一人的情况下,反而是0-1落后。

易边再战,国安外援马马杜铲球失误,也被红牌罚下,两边居然人数均等。之后,国安队换上杨立瑜、王子鸣、方昊等多名攻击手,屡屡错失多次进球机会,包括阿德本罗头球命中门柱。

对手利用反击,在第82分钟,刘越再入一球。

补时阶段,国安队超级射手法比奥终于头球破门,此后,围攻对方的国安队依旧是得势不得分,遗憾地输掉了比赛。

7月7日,在2024华润怡宝中超联赛第18轮

7月7日,在2024华润怡宝中超联赛第18轮

本场比赛,主教练苏亚雷斯在排兵布阵上,显得很笨!组织核心张稀哲因伤缺阵以后,于大宝和李可的中场组织调度一塌糊涂,下半场才换上杨立瑜,才稍微改变点状况!

而且比分落后,国安队就是靠四十五度斜调打高空轰炸,进攻招数不对,很容易被对方封堵!主教练苏亚雷斯临场应变能力,明显有待提高!

7月7日,在2024华润怡宝中超联赛第18轮

等李磊受伤下场后,主教练换上冯博轩,然后乃比江换下了冯博轩,等乃比江受伤后,等于九人打十人,他又换上何振宇,一个左后卫的位置折腾了四个人,纯粹是浪费资源。

赛后第一时间北京国安队积34分继续排名第4,而武汉三镇队积21分反超河南升至第8。下一轮比赛,缺兵少将的北京国安队就将做客PK领头羊上海海港队,对方恐怕要提前笑了!