女性时尚和娱乐资讯网站

2024年流行“泳衣外穿”,宋雨琦辛芷蕾等女明星示范出大牌高级感

发布时间:2024-07-07 09:05:27   来源: 网络    

有谁能想到,泳衣竟然能被当作日常穿搭单品搭配呢?2024年,这种泳衣外穿的时尚,可以说愈演愈烈!不仅仅女明星在综艺节目中把它和日常单品混搭!甚至有女明星都穿着它上班!

最近,在韩国出道的宋雨琦,最近就身穿蓝白拼接的泳衣搭配短款破洞牛仔短裤,出现在街头,整个人看起来时髦洋气!毫无违和感!

宋雨琦选择的这款泳衣颜色和款式其实都很日常,如果不是认真看,还以为是普通的吊带款式,搭配她一头金色长发,尤其符合夏日氛围。

搭配了绑带高跟凉鞋,时尚穿搭韩系风简约纯欲,宋雨琦示范了一种很女团的穿搭风格!

在发色上,宋雨琦为大家示范了多种颜色,可以看出来,她个人非常适合金色长卷发!

》除了宋雨琦,辛芷蕾、秦岚也示范过泳衣外穿

辛芷蕾在综艺节目中随团队一起去了泰国参加泼水节。选择一款拼接色的泳衣搭配了黑色阔腿工装裤,外搭白色冲锋衣,搭配棒球帽和墨镜,增加层次感。简约又时尚。

秦岚作为辛芷蕾的好闺蜜,都是身材颜值都在线的代表,她也搭配了吊带泳衣搭配了喇叭牛仔裤,牛仔裤修身显腰臀比,在视觉上拉长身形,显得高挑修长。

喜欢泳装的姐妹可以看看这三位的穿搭示范。原来泳衣不仅仅适用于游泳池,还可以搭配牛仔裤或者牛仔短裤、工装裤等,简洁利落又不失时尚感。泳衣原来也作为内搭增添休闲气息,也能适合日常出街!