女性时尚和娱乐资讯网站

晋级4强!英格兰队点球大战6-4淘汰瑞士队,皮克福德扑点

发布时间:2024-07-07 09:01:10   来源: 网络    

北京时间7月7日凌晨,2024欧洲杯1/4决赛,英格兰队对阵瑞士队,最终,两队鏖战到了点球大战,英格兰队5-3、总比分6-4淘汰瑞士队,晋级到了4强,皮克福德神勇扑点。

北京时间7月7日凌晨,2024欧洲杯1/4决

小组赛英格兰队1胜2平排名C组头名出线晋级16强,瑞士队也是1胜2平、排名A组第2晋级16强。淘汰赛首轮,英格兰队2-1力克斯洛伐克队、瑞士队则是2-0淘汰了卫冕冠军意大利队。

北京时间7月7日凌晨,2024欧洲杯1/4决

上半场,第10分钟,两队都有人员倒地。第14分钟,赖斯的一脚远射被封堵,随后,凯恩做球,梅努一脚爆射被封堵。第16分钟,凯恩禁区内倒地,裁判没有表示。第20分钟,萨卡传中,不过队友没有包抄到位。第27分钟,萨卡突破之后横传被解围。第35分钟,贝林厄姆凭借着个人能力突破,但威胁不大。第44分钟,萨卡右路底线附近传中,梅努跟进的射门被封堵。上半场,两队踢得有些沉闷,都没有特别好的进攻机会。

下半场,第50分钟,恩博洛推射被没收。第59分钟,萨卡头球解围对方的角球。第63分钟,瑞士队换人。第64分钟,贝林厄姆的射门被封堵。第65分钟,埃比舍尔射门打高了,随后,凯恩犯规吃到了黄牌。第72分钟,贝林厄姆传中被封堵。第75分钟,瑞士队打破了僵局,恩博洛破门,1-0英格兰队。

北京时间7月7日凌晨,2024欧洲杯1/4决

北京时间7月7日凌晨,2024欧洲杯1/4决

第77分钟,英格兰队连换3人。第80分钟,英格兰队扳平比分,萨卡破门,1-1。第82分钟,凯恩转身射门被封堵。第86分钟,萨卡的传中给大了。随后比分没有变化,常规时间打平,进入到加时赛。

加时赛,比分也是迟迟无法改写,进入到残酷的点球大战。

点球大战,皮克福德扑出阿坎吉点球;英格兰队还是笑到了最后。