女性时尚和娱乐资讯网站

美白不用花大钱,这些韩国热门口碑款美白精华,一用助你白成发光

发布时间:2024-07-06 09:05:53   来源: 网络    

说起来,美白保养是很多人亚洲女生最苦恼的课题,如果总觉得美白功夫迟迟未见效,或许是你的产品挑错了!其实美白不用花大钱,很多韩系开架品牌的美白、淡斑精华价位不高,长期使用却能让肤色更白皙透亮,还原泡菜妹那种干净通透的肤质!

现代女生对美白的要求不仅是白皙,更重

今天就给大家分享几款在韩国超红的美白淡斑精华推荐,快来做做功课,看看有哪些是你的Mr.right吧!

1、MEDITHERAPY亮白提亮安瓶精华

现代女生对美白的要求不仅是白皙,更重要的是要有光泽感,且兼具透亮、无瑕疵的肌肤表现,MEDITHERAPY亮白提亮安瓶精华在韩国口碑超高,除了安瓶精华、还有同系列亮白乳霜,富含15%的高含量纯维他命C,搭配传明酸、烟酰胺以及维他命E,能够提升维他命C的效能,改善斑点与暗沉,帮助肌肤透亮又有光泽。精华液特制的针筒设计可以降低与空气接触,避免维他命C氧化,就算用到最后一滴也能够新鲜使用。

2、BANOBAGI 净白光彩精华液

BANOBAGI相对比较小众,但它家所有产品都是在韩国业界权威的美容医学集团进行研发,是最值得信赖的院线品牌之一。这款净白光彩精华以冰河水成分为基底,同时添加了经典的美白成分——熊果素以及烟酰胺,在韩国通过了皮肤刺激性测试,不仅帮助肌肤增添水润,美白、保湿、淡斑三不误,打造无瑕白皙的水光肌。

3、innisfree VC提亮美白精华液

innisfree这款美白精华虽然平价,但是在泡菜国口碑不错。独创的金球胶囊科技,以维他命C与绿茶酵素结合的净亮+抛光双重功效,有助于淡化斑点、改善暗沉、均匀肤色,还可以提升肌肤光泽感,低敏不刺激配方,可以全方位护理打造玻璃珠一般的光透肌,增加肌肤的透明感。

4、goodal 青橘维他命C精华

多次蝉联韩国药妆店Olive Young美白精华销售榜首!添加了70%济州青橘萃取物,富含维他命C及提升2倍美白成分烟酰胺,透明水润质地清爽不黏腻,不仅美白更淡斑。这款精华之前在韩国美妆节目中也做过实测,算是一款功效非常明显的美白精华!

5、V&A 焕彩精华液

除了肤色上的白皙感,有时候肌肤看上去暗淡无光、也跟老化有关!V&A是韩国游戏巨头公司Netmarble与英国V&A博物馆联合创办的高质感美妆护肤品牌,这款焕彩精华液以独家专利POLYTHENOL以及多重强效草本修护抗衰老配方,完成DPPH自由基清除活性功效评估,可以高效去除暗沉、提升肌肤弹性,拥有亮泽、紧致的肌肤。

6、PHYSIOGEL修颜赋能修护精华液

PHYSIOGEL这款精华也是从抗老上下手,8%的高浓度维他命复合成分,加上维他命C、维他命原B5、维他命E,可以帮助肌肤维持健康、并强化肌肤抵抗力,独家Physiogel BioMimic Technology拟肤科技可以模拟肌肤需要的脂质与层状结构,加强修护及强化保湿屏障,延缓肌肤老化,使肌肤更加弹润有光泽。

7、belif 超能维他命C焕亮精华

belif维他命C焕亮精华以舒适的水感剂型为主,清爽好吸收,注入维他命C、谷胱甘肽、烟酰胺等经典的美白成分,快速提升肤色匀净度,让肤色更加均匀、肤质纹理平滑,肌肤看上去白皙又通透,重拾健康的自然光泽。

8、ISOI保加利亚玫瑰精华

ISOI的玫瑰精华可以说是韩国药妆店Olive Young镇店之宝的等级,红了超级久!添加每3000多片玫瑰花瓣仅能萃取出1g的顶级保加利亚玫瑰精油,同时富含天然熊果酸,帮助提亮肤色、呈淡化瑕疵与痘疤,还可以迅速镇静泛红、缓解肌肤干燥,成分温和更通过各国纯素认证,有感养出透、润、亮的肤质。